Heberger gratuitement mon site web

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
-
Je voudrais heberger mon site web

4 réponses


ton FAI alloue certainement un espace perso gratuitement ??
sinon tu achètes un nom de domaine ..............
0
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
14
Un nom de domaine ne permet pas d'heberger son site il permet juste de rediriger vers l'ip du site .
0
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
1
visite ce lien : http://emaga-blog.blogspot.com/
il s'agit d'une liste de bon hébergeurs gratuits avec espace disque illimité, bande passante illimitée etc....
0
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 436
slt,
je suis chez celui ci mais des fois ils sont a block faut vérifier:
https://www.legtux.org/
sinon y en a d'autres celui la accepte le php apres faut voir les version lui c'etais 5.3.
sinon tu en a d'autres regarde mais prend le sans pub tant qu'a faire.
https://www.commentcamarche.net/faq/1624-choisir-le-meilleur-hebergeur-web-gratuit-ou-payant#hebergeurs-gratuits

Plusieurs problèmes font parfois une solution...
0
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
14
http://hebergeur-gratuit.fr.fo

Tout est illimité et c'est gratuit mais les inscription sont manuelle cela peut prendre du tant 24h en moyenne .
0
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
14
nom de domaine gratuit sur azote.org ou do.tk
0
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
1
Salut
moi j'utilise https://www.livehost.fr/
Tu peux créer un compte et avec ce compte tu peux créer jusqu'à 5 sites en nom_du site.livehost.fr.
c'est classique PHP MySQL

A+
0