Aucune sim trouvée Polaroid pro g160 et Free mobile

Résolu/Fermé
Fanatiik
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
- 15 janv. 2013 à 19:13
 lithnie - 17 mai 2014 à 16:36
Bonjour,

Je viens d'acquerir un mobile polaroid pro g160, sur cdisount. Le probleme c'est que le mobile ne lit pas ma carte sim free. Le telephone est pourtant désimlocker. Le conseiller chez free ma dit que ce n'etait pas ma carte... Y a t il une manipulation a faire sur le telephone? Des parametres a rentrer?
Je suis un peu desesperée les hotline coutent cher en appel..


6 réponses

Fanatiik
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
8
15 janv. 2013 à 20:03
Ok je vais essayer demain! Merci pour ton attention
8
Fanatiik
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
8
16 janv. 2013 à 10:24
J'ai finalement trouvé pour moi, je n'avais pas mis la carte sim dans le sens que l'indique l'image sur le telephone
0
mdr
0
diamantnoir
Messages postés
3969
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
2 419
16 janv. 2013 à 17:56
mdrr
1
diamantnoir
Messages postés
3969
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
2 419
15 janv. 2013 à 19:21
as tu vraiment entrée la ligne de chiffres sur la carte free 16 ou 19 si je ne me trompe
0
Fanatiik
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
8
15 janv. 2013 à 19:23
Je n'ai pas compris ta question? J'ai cette carte sim depuis juillet et je l'utilisais avec mon samsung elle marche tres bien, mais pas avec ce nouveau telephone ..
0
diamantnoir
Messages postés
3969
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
2 419
15 janv. 2013 à 19:36
ok alors quel est le message affiché quand tu insert la sim dans le mobile
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fanatiik
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
8
15 janv. 2013 à 19:39
Le message est tout simplement "aucune sim trouvée" .. Je ne sais pas si c'est une incompatibilité des cartes sim free ou pas .. :s
0
diamantnoir
Messages postés
3969
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
2 419
15 janv. 2013 à 19:45
essaye avec la sim d un ami ou autre et dit moi si ça fonctionne






le savoir n est richesse que s il est partagé
0