Personnaliser le résultat d'affichage de mon suite sur google

Résolu/Fermé
wiscan
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
- 14 janv. 2013 à 22:33
MadriWeb
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
- 31 janv. 2013 à 23:13
Bonjour, je voudrais que le résultat de mon site sur google affiche anglais français



4 réponses

faites tout en double anglais français, pour les liens aussi.

Vous connaissez html? c'est la base de toute création de site.
0
bg62
Messages postés
23337
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
2 324
15 janv. 2013 à 10:51
site ...
soit tu mets une sorte de traducteur ... mais pas terrible
soit tu fais tout en double
monsite/fr/
monsite/en/
et ensuite référencement dans les 2 langues ... :)
0
MadriWeb
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
58
15 janv. 2013 à 21:53
Votre question n'est pas clair :
- Vous parlez des liens de site en dessous du lien principal ?
- Vous parlez d'avoir une version en FR et une en EN qui s'affiche avec les moteurs en version .fr et .com ?
- Vous parlez de comment améliorer votre référencement en FR et EN ?
En décrivant vos besoins, vous pourrez avoir des réponses précises pour avancer avec votre site Internet.
0
wiscan
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

31 janv. 2013 à 17:53
merci pour les réponses j'ai finalement trouvé la reponse je parlais des sous leins dans le resultat de google je crois que c'est google qui s'en charge merci à tous
0
MadriWeb
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
58
31 janv. 2013 à 23:13
En effet c'est automatique et ce sont des sitelinks (liens de site). Cordialement.
0