Personnaliser le résultat d'affichage de mon suite sur google

Résolu/Fermé
wiscan Messages postés 69 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2013 - 14 janv. 2013 à 22:33
MadriWeb Messages postés 541 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013 - 31 janv. 2013 à 23:13
Bonjour, je voudrais que le résultat de mon site sur google affiche anglais français



A voir également:

4 réponses

faites tout en double anglais français, pour les liens aussi.

Vous connaissez html? c'est la base de toute création de site.
0
bg62 Messages postés 23569 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 19 janvier 2024 2 360
15 janv. 2013 à 10:51
site ...
soit tu mets une sorte de traducteur ... mais pas terrible
soit tu fais tout en double
monsite/fr/
monsite/en/
et ensuite référencement dans les 2 langues ... :)
0
MadriWeb Messages postés 541 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013 57
15 janv. 2013 à 21:53
Votre question n'est pas clair :
- Vous parlez des liens de site en dessous du lien principal ?
- Vous parlez d'avoir une version en FR et une en EN qui s'affiche avec les moteurs en version .fr et .com ?
- Vous parlez de comment améliorer votre référencement en FR et EN ?
En décrivant vos besoins, vous pourrez avoir des réponses précises pour avancer avec votre site Internet.
0
wiscan Messages postés 69 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2013
31 janv. 2013 à 17:53
merci pour les réponses j'ai finalement trouvé la reponse je parlais des sous leins dans le resultat de google je crois que c'est google qui s'en charge merci à tous
0
MadriWeb Messages postés 541 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013 57
31 janv. 2013 à 23:13
En effet c'est automatique et ce sont des sitelinks (liens de site). Cordialement.
0