Activer f1,f2,ect sous windows 8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
-
 BB -
Bonjour, Mes touches f1,ect sont relier a une tache windows 8 (par ex: F3 = Mode avion , ...) Moi quand je veux les utiliser je ne peut pas par exemple dans Minecraft je ne peut pas me mettre en F5 . Merci de me dire comment les deactiver (ou activer) les touches .

Merci .



5 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 509
Bonjour
Pour les touches F tu doit appuyer sur la touche Fn avant.
Mais tous les portables ne sont pas montés de la même façon.
Pour le Mode avion tu doit aller l'activer dans le Barre des charmes.
Paramètres, clic sur connexion et > Mode Avion > et Activer.
PS. Au démarrage de Windows 8 normalement tu ne sais employer aucune touche F.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sam marche pas Help svp !!
bonjour j'ai eu le même problème vla pas longtemps et j'ai enfin trouver le moyen d'utiliser les touches f1 f2 etc... il suffit tout simplement d'appuyer sur la touche fn du clavier de la maintenir et appuyer sur les touches f.
Et si on a pas de touches Fn comment fait-on mais d'abord au cas ou si je me suis trompée où se trouve Fn ?
Merciiiiiiiiiiiiiiii
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

et si on a pas de touche F
Merci pour votre aide, qui m'a été d'une grande utilité
C'est très simple, pour changez de Mode quand tu le veux, il te suffit de appuyez en même temps sur les touches suivantes : Ctrl + FN + (marque) Windows et Alt. Essaye ! Tu verras
Moi j'ai esssayée ça n'a pas marché ...
ses quoi la touche marque

On doit mettre quoi sur la touche marque ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

Peut on changer cette touche ? car cela m'enquiquine au plus au point de faire fn + alt + f3 pour voir mes coordonés etc...
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

moi ca ne marche pas non plus
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
5
Bonjour, je up le sujet car j'ai le même soucis.

Je suis sur pc portable, a la configuration de windows 8 il m'a était demandé si je voulais utiliser les touches F1,F2 ect.... normalement ou avec les fonctions qui leur sont attribué ( son, pad, luminosité ect....) et j'ai opté pour la deuxiéme, mais je voudrait revenir a une utilisation normale des touche fonctions car il m'est impossible d'utiliser ses touches en jeu, mais je ne trouve pas où changer cela....

une petite idée svp?
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
3
J'ai le même problème mais moi je cherche a les désactiver donc a ne plus besoin de faire fn