Dossier vide récalcitrant

Résolu/Fermé
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 - 9 janv. 2013 à 10:11
kaneagle Messages postés 84216 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 - 9 janv. 2013 à 16:25
Bonjour,

je suis en présence d'un petit souci sur windows 7
voila j'ai un dossier (avec 2 sous dossiers) qui son vide,mais que je n'arrive pas a supprimer!! j'ai pu le couper/coller vers un disque dur autre que le systeme,pareil impossible a supprimer.
je précise que ce n'est pas un dossier caché!
a chaque fois j'ai l'erreur suivante : élément introuvable ,vérifier son emplacement actuel!!!
j'ai fait CHKDSK/F ,j'ai même trouvé ici une manip disant d'ouvrir CMD DOS ,et de taper : RD"\\?\ de faire glisser le dossier en question dans la fenetre DOS ,et la rien faire... message d'erreur : le dossier n'est pas vide.

j'ai donc vérifier le dossier,qui contient 2 sous dossier eux même vide (avec bien sur l'affichage des fichier caché ,ainsi que ceux du systeme)

bref,j'ai également passé Ccleaner en cochant toutes les options,rien a faire!!

le dossier est en lecture seul,mais je ne peux le modifier car ,j'ai l'erreur que le dossier spécifier n'existe pas!!
auriez vous la solution?

en vous remerciant d'avance.

bonne journée




8 réponses

Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 58
9 janv. 2013 à 10:14
je voudrais juste rajouter,que le dossier peut être renommer,déplacer... mais pas supprimé!!
0
menu65 Messages postés 5172 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2015 353
9 janv. 2013 à 10:15
0
Robin des boitiers Messages postés 1809 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2020 272
9 janv. 2013 à 10:18
Bonjour

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/22737-unlocker/

Faites attention comme il est indiqué de decocher l'ajout des logiciels proposés lors de l'installation.

Cdt.
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 58
9 janv. 2013 à 10:34
yes merci,mais j'arrive pas a le télécharger!
a cahque fois que je clique pour cela,rien ne se passe!
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 12:54
Salut,
je n'ai pas de problème avec ce lien.
Quel navigateur ?
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 58
9 janv. 2013 à 15:18
merci
c'est bon j'y suis arrivé!!
en fait la personne chez qui j'etais n'a pas encore le haut débit!! mais cette fois c'est bon!
merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Télécharger et installer " unlocker", gratuit.
Tout disparaît....
0
kaneagle Messages postés 84216 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 14 150
9 janv. 2013 à 13:14
Bonjour,

Essaie de les supprimer -->> Unlocker 64 bits <<--

N.B. Durant l'installation, décoche Babylon Toolbar et Bing Toolbar
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 58
9 janv. 2013 à 15:13
YES ,merci cela a marché !! nickel!!
je me le garde sous le coude ce soft!
cheers!


0
kaneagle Messages postés 84216 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 14 150
9 janv. 2013 à 16:25
Content pour toi.
Bonne journée.
0