Webcam disparue sur toshiba satellitte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
-
 abdel77995 -
Bonjour,

je n'arrive plus à allumer ma webcam intégrée sur mon satellitte sous vista.
jusqu'à présent ca marchait très bien, encore hier sur msn.
j'ai quitté msn et ce matin impossible de l'allumer sur un autre site. et j'ai l'impression que le pc ne retrouve plus la webcam ....
idem quand je vais dans les périphériques, son nom n'apparait plus...
comment la faire reapparaitre svp??
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
29096
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
3 966
Bonjour benito86,
Tenter peut-être de lui réinstaller le pilote depuis le site du constructeur Toshiba !
Vous entrez les coordonnées de votre machine sur le lien suivant, puis vous sélectionnez le pilote en rapport avec la webcam embarquée de votre ordinateur, cliquez ICI.
@+
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
103
slt et merci de ton aide ultra rapide..:-)
mais je dois etre totalement crétin..impossible de trouver les références suffisamment exactes sur mon pc, je n'arrive pas à trouver la référence du modèle exacte demandée sur le site toshiba.....sur mon pc quand je vais sur "ordinateur" clic droit "propriété" je n'ai aucune référence précise..merci de m'aider
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
103
c la référene du modèle kil mem demande et que je n'ai pas :
j'ai le choix entre 5 ref qui commencent par PSP... je sèche totalement....
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
103
bon ben ca remarche...jai tapé "cam&ra assistant" sur mon pc, "bidouillé dans les régalges et ca refonctionne...merci kan meme..:)
Messages postés
29096
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
3 966
Les références de ton Toshiba doivent se trouver sur une étiquette sous le portable, non ?
Jai charger le skype toute bien mais quand japel je vois ni la video ni son jentend tres mal et quand japel test service il me parle englais et jentend pareil tres mal