Connexion sans fil impossible sous vista [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2007
-
 baracobamma -
Bonjour, Je suis nouveau dans ce forum!
J'ai un souci qui me pose pas mal de problème!

J'ai un ordinateur portable avec wifi intégré, je me connecte donc à un réseau sans fil.
Mon ordinateur est sous windows vista maintenant, avt sur windows xp sp2 tout marchait bien (connexion) mais maintenant que j'ai windows vista je n'arrive plus a me connecter a un réseau sans fil. Pourtant mon ordinateur trouve les réseaux disponibles, j'ai rentré à maintes reprises la clé wep et le nom SSID mais sans résultats. Il m'apparait alors une fenetre de diagonostique.
Le probleme: les paramètres d'authentification du réseau sans fil de l'ordinateur ne correspondent pas aux critères définis pour ce réseau!
Pouvez vous m'aider! Merci d'avance!

17 réponses

j'ai exactement le meme problème que toi : connexion detecté sans problème mais connexion impossible j'ai l'impression qu'il prend pas le code que je lui mets et pourtant c'est le bon, j'ai essayé de virer le pare feu windows des connexion sans fils et rien alors je vous avoue je sais pas trop quoi faire
si qqn peut m'aider enfin ns aider ça serait cool

merci d'avance
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007
3
meme si vous êtes sous windows vista, pour connecter a un réseau sans fil, il vous souffit de telecharger le logeciel suivant : en_mz3x_wlan
DESCRIPTION DE FICHIER: Easy Note MZ35/MZ36 Wireless LAN Driver
bonne chance à tous
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007

Bonjour,

merci de m'indiquer comment telecharger ton logitiel??? J'i le même problème impossible de me connecter sous vista!!! alors que j'ai mon réseau sans fils.............
MERCI
Bonjour,

pourriez-vous m'indiquer ou je pourrais me procurer ce logiciel ou bien avoir l'amabilite de me l'envoyer a moi aussi en piece jointe ?
Mon probleme est a peu pres le meme que celui decrit ici et j'ai poste tout a l'heure une demande a ce sujet.
J'ai par ailleurs deja reboute mon modem et ma carte reseau... sans succes.
Si vous pouviez m'indiquer aussi quelle est la provenance de ce logiciel, je vous en seris bien reconnaissante.

Merci d'avance.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
1
Bonjour wassi0022, est-ce que le logiciel fonctionne sur portable Fujitsu-Siemens car l'installation reste bloquée!?
Merci pour tes conseils.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007
2
ils doit avoir une histoire de WEP et de WPA a configurer dans ton routeur
bonjour je rencontre le meme probleme , reseau wifi detecte mais connection impossible , vous à t on donné la solution ?Si oui , merci de me la communiquer ce seraut sympa .
si vous etes egalement sous win vista avec un router il suffit de faire un reset a votre router + reset de votre carte reseau ( click droit sur ordinateur + propriétés + gestionnaire de peripherique + click droit sur la carte reseau wireless --- attendre quelques minutes desactivee puis la reeactivee - ) il y aura une nouvelle config a faire sur la passerelle du routeur et la connexion se fera avec le radius de votre Fai ( 192.168..... )
> ricky12
Bonjour,

Merci pour ce conseil, j'avais le même souci après avoir déverviné le PC sous vista d'une amie. La procédure indiquée par ricky12 a résolu mon problème. Félicitations à ce site, il m'a déjà souvent aidé!

bonjour je veux une connexion
j'ai un probleme
j'ai un reseau LAN sous win2000
j'ai un serveur isa firewall logique ce serveur a 2 carte reseau une connecte a Lan pour les Maj et l'autre et connecte a internet une ligne adsl a 1 megat tout le temps connecte
sue le logiciel isa on a definit des regles d'acces mais il nous dise que question de securete reseau il vous faut carement separe le lan aves internet ma qustion est ce que il ya une autre solution pour securiser mon lan et en meme tempt avoir internet
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2007

bonjour, c'est quoi ton routeur wifi?
mon routeur et cisco
mes je pense que vous avez pas compris mon message
avant de passer au routeur mon reseau aves isa de microsoft on na meme un wsus pour les maj et l'antivirus mcafee qui est mis a j par internet tous les jour est il deploie au niveau des poste client
et securise ou non?
Bonjour,
J'ai un routeur sans fil-g LINKSYS modéle WRT54GC-FR qui ne veut pas fonctionner avec Vista (avant il fonctionnait sous XP) pouvez vous me donner une solution. Merci d'avance.
Bonjour,
J'ai le même souci avec la "livebox", sauf que le réseau à fonctionné avant, et là ça fait une semaine que je ne peux plus me connecter.
Windows voit bien ma connexion, mais il me jette quand je veux me connecter dessus. Il lance une fois le dépannage et me demande de voir avec mon FAI.Pourtant la clé WEP est OK.
Pourtant j'ai un autre micro sous XP dont le réseau wifi fonctionne très bien, donc ça ne vient pas de la livebox.
J'ai changé la clé Usb Wifi par une carte PCI même problème.
veuillez m'envoyer votre adresse mail pour que je puisse vous envoyer le legeciel en pièce joindre
Bonjour wassi0022, est-ce que ce logiciel fonctione sur Portable FujitsuSiemens? l'installation reste bloquée à la fin!!!
Merci, par avance de tes conseils.
Bonjour,
étant donné que j'ai le même soucis pour ma connexion sans fil avec vista et que votre logiciel à l'air de fonctionner et que je n'arrive pas à le télécharger serrait il possible de me l'envoyer en pièce jointe
merci d'avance
mon adresse est franckpinet@yahoo.fr
> budapest
Bonjour, j'avais abandonné cette solution voir lien suivant;

http://spywarefiles.prevx.com/spywarefiles.asp?FXC=JIFH044234503

gag ou non !? la prudence s'impose.

Mon problème a été résolu après changement de ma minilivebox. Et je regrette, je ne suis pas spécialiste.

Si j'ai une info, je ferai suivre.

Bon courage.
esqu'il serait possible que tu me fasse passer le logiciel aussi stp car jai exactement le meme probléme. Merci
Bonjour Wassi0022,

Est-il possible de m'envoyer votre logiciel en pièce jointe stp car suis en galère aussi avec ma connexion sous Vista et je n'arrive pas à trouver le logiciel en question.

Merci infiniment.
moi aussi j'aimerais avoir le logiciel svp, je ne sais plus quoi faire!!! Merci!!!
moi aussi j'aimerais avoir le logiciel svp, je ne sais plus quoi faire!!! Merci!!!
merci bcp bcp
bjr, j ai aussi un probleme avec mon reseau avec free box ou j ai fait une mauvaise manip je recois le signal et il et bon mais je n ouvre pas de pages internet explorer. merci pour un petit coup de main

bonjour

je n'arrive pas a me connecter. Avec la livebox l'ordi portable avex win Xp se connecte facilement avec le wifi mais le pc xwin vista ne trouve même pas le reseau de la live box. je ne sais plus quoi faire ! pouvez vous m'aider?
slt wassi0022 ton driver pr le sans fil apparament il fonctionne .... je donnerais confirmation !!!
mais je pense que c'est bon, et vista il est peut etre beau avec ses interfaces mais c'est de la MERDE !!!
vaut mieu le bon vieu xp pro!!!!!!!!!

++ les gars
bonjour,
je n'arrive pas à télécharger le logiciel pour faire fonctionner la connecxion sans fil avec vista,serrait il possible de me l'envoyer à franckpinet@yahoo.fr
merci