Impossible de réactiver windows aero

Résolu/Fermé
MrTraan - 21 déc. 2012 à 14:25
 MrTraan - 18 janv. 2013 à 18:29
Bonjour,
Récemment, ma carte graphique a subi une mise a jour de pilotes.
Depuis, impossible de réactiver windows aero.
Je vais dans le panneau de configuration, je sélectionne un theme aero et rien ne change.
Si je clique sur "Couleur de la fenetre" il m'ouvre un menu qui me dit que je peux changer l'apparence, mais ne me parle pas de la transparence.
Aidez moi svp car je possede un Intel core i5, une geforce gtx 560 ti , 8 go de ram pourtant ca ne s'active pas.

A voir également:

8 réponses

CA Y'EST CA REMARCHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je vous expose ma solution au cas ou le même problème vous arrive.
Un logiciel PC du nom de Air Display est un logiciel qui permet d'utilier un Idevice (iphone, ipod,ipad) en tant qu'ecran.
Apparemment, mes pilotes nvidia doivent etre entrés en conflits avec les pilotes AirDisplay.
J'ai supprimé les pilotes AirDisplay pour une autre raison (mon windows aero ne marchait toujours pas) et c'est en redémarrant le pc que magie! Les transparences étaient la.
En espérant que cela aide quelqu'un.
1
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 291
Modifié par Destrio5 le 18/01/2013 à 18:26
Merci pour la solution.
0
Et merci a toi pour ta pertinence
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 291
21 déc. 2012 à 14:29
Bonjour,

As-tu installé ce pilote ?

https://www.nvidia.fr/object/win8-win7-winvista-64bit-310.70-whql-driver-fr.html

Menu Démarrer > Clic droit sur Ordinateur > Propriétés.

Clique sur "Indice de performance Windows" puis sur "Réexécuter l'évaluation".
0
Je l'ai déjà fait mais avant que je ne change ma config (dimanche). Je vais réessayer
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 291
21 déc. 2012 à 20:41
Tu as changé quel(s) composant(s) ?
0
Ma carte mère, mon processeur et ma ram. Mais le problème est antérieur au changement de config, et les modifications n'y ont rien changé
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 291
21 déc. 2012 à 23:17
As-tu réinstallé proprement Windows ?
0
Désolé pour l'absence j'étais parti en vacances de noël.
Je n'ai pas eu besoin de réinstaller Windows car je n'ai pas changé mes disques durs .
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 291
28 déc. 2012 à 17:22
Quand on change de carte mère, il est préférable de réinstaller Windows.
0
Non ca ne marche toujours pas. Une solution peut etre?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 291
21 déc. 2012 à 15:15
"Je l'ai déjà fait"

--> Quoi donc ? Installer le pilote ou faire la manip' ?
0
J'avais déja installé le pilote et fait l'évaluation et je viens de le refaire suaf que ca ne marche toujours pas
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 291
21 déc. 2012 à 16:20
0
Ce n'est toujours pas la solution a mon probleme :( Je suis désolé de vous ennuyer mais c'est embétant windows 7 sans aero
0