Comment recuperer google belgique en page d acceuil merci

Résolu/Fermé
nadine1965
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
- 15 déc. 2012 à 17:26
Reputation Hunter
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
- 23 déc. 2014 à 09:56
Bonjour,


comment puis je recuperer google belgique sur ma page d acceuil merci
A voir également:

1 réponse

billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
15 déc. 2012 à 17:30
salut

dans options internet tu tapes google.be

dis moi si tu as des redirection de page web ou si tu as changer de moteur de recherche par défault

@+
3
Reputation Hunter
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
17
23 déc. 2014 à 09:56
Oui, tout simplement.
Par contre chose étrange, ce changement de moteur est effectif sans problème.
Faite un essai avec une recherche sur "bière" les résultats sont clairement des sites belges, à l'inverse d'une recherche sur google.fr
Par contre essayez la même chose avec google.com. La localisation prend le dessus...
0