Formater une espace disque dur interne

Résolu/Fermé
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 - 13 déc. 2012 à 14:45
 gégé - 13 déc. 2012 à 15:44
Bonjour,

voila j'ai un super grooo probleme. J'arrive pas a formater un espace disque.

ici vous trouverez une image de ma gestion des disques:

http://cocoverasoap.com/gestion_disque.html

C'est le volume en vert.

quand j'essaie de faire un nouveau volume j'ai ce message :

L'espace disponible sur le ou les disques est insuffisant pour effectuer cette opération.

J'ai même essayé de réduire l'espace a 100Mo mais toujours le même problem.

Helllllppppp. Je vais bientot être a court d'espace. Et ces 42Go je commence à en avoir grand besoin.

A voir également:

8 réponses

le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 609
13 déc. 2012 à 15:00
salut,

essayes avec Easeus Partition Master Free.
0
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
13 déc. 2012 à 15:08
je le télécharge la...
0
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
13 déc. 2012 à 15:22
YES solution fonctionne perfecto.

merciiiiiii
0
gdbbvlf Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2022 9
Modifié par gdbbvlf le 13/12/2012 à 15:26
Bonjour
Pourquoi avez vous tant de partitions sur votre disque interne ?
Cordialement
0
salut il faut étendre ta partition C sur la partition en vert
0
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
13 déc. 2012 à 15:10
je ne peut pas en faire une partition?
0
clic droit sur C. etendre la partition ou suis le druide
0
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
13 déc. 2012 à 15:16
http://cocoverasoap.com/images/test_etendre.jpg

Peut pas!
0
le druide .....................!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tu n'as pas cliquer sur le coté droit de la souris !!!!! sinon tu aurais eu etendre la partition
0
plus exactement c'est etendre le volume
0
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
13 déc. 2012 à 15:31
le etendre le volume est grisé quand je fais un clik droit. Regarde le lien que je t'ai posté
0
normal le volume en vert n'est pas nommé donc ne peu pas etendre vers ??????
0
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
13 déc. 2012 à 15:41
lol. Chaque partition à des utilisation différent. Je suis musicien, infographiste, et concepteur developpeur en informatique. Pour pas me perdre dans ce que je fais je sépare chaque domaine sur une partition.

De plus si un de mes windows plante j'ai moins de risque de perdre des données qui pour moi sont très importants.

voilà
0
khalid95800 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
13 déc. 2012 à 15:43
Je m'excuse auprès de tous ceux qui viendront sur ce forum après car tout les liens seront invalides. C'est domage que commentcamarche ne propose pas un service de mettre des photos sur un post.

Je les avait uploader sur un serveur ou je développe actuellement mais je ne pourrai pas les laisser .

Donc désolé.
0