Pilote pour Logitech usb headset H530

Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
Bonjour à tous, je viens d'acheter un micro-casque usb Logitech H530 et quand je le branche sur un port USB, je reçois un message d'erreur me disant que Windows n'a pas pu installer le pilote du périphérique!! J'effectue une mise à jour automatique, et là, Windows me dit de nouveau qu'il n'arrive pas à trouver un pilote en ligne!!
Je suis allé sur le site officiel de Logitech, rien!!
Je fais une mise à jour via Windows Update, toujours pareil!!
Bref, si quelqu'un pourrait m'aider, je lui en serai vraiment reconnaissant!!
Merci d'avance pour vos réponses!!

2 réponses

Messages postés
29394
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 278
Bonsoir,
La réponse à vos interrogations se trouve sur ce lien, cliquez ICI.
Quel est votre système d'exploitation ?
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Ah oui, désolé, j'ai oublié de le mentionner!!
Je suis sous Windows 7 Edition Familiale Basique, 64 bits!!
J'ai déjà visité ce site, mais je n'y ai pas trouvé de pilote parce qu'il mentionne que ce périphérique n'en a pas besoin!! Pourtant, quand je le branche, il ne marche pas!!
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Non plus!! Je n'ai qu'une vieille voisine, et je doute fort qu'elle possède un ordinateur personnel!!
Bref, merci quand même pour votre aide!!
Messages postés
29394
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 278
Essayer cette astuce, elle ne fonctionne pas tout le temps, mais sait-on jamais !
Arrêtez votre pc normalement.
Débranchez la prise secteur alimentant le pc.
Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant une minute.
Rebranchez et redémarrez.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

D'accord, je vais essayer!!
Mais cette astuce est censée faire quoi au juste?? Parce que c'est la première fois que j'en entends parler!!
Messages postés
29394
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 278
Le fait de débrancher la prise secteur et d'appuyer pendant un long moment sur le bouton de mise en marche a pour effet d'éliminer l'électricité statique résiduelle de la carte mère. Cela peut être une cause de problèmes.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Ah je vois!!
Ok, je vais essayer tout à l'heure, merci!!