Nouveau PC : Pas d'affichage du BIOS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013
-
Bonjour,

Premièrement je tiens à dire que je suis assez débutant dans le domaine.

Alors, voici mon problème :
J'ai décidé de monter mon PC par moi-même en achetant les composants etc...
J'ai tout bien branché mais lorsque j'allume la machine, rien ne s'affiche à l'écran.
Je suppose qu'au premier démarrage le BIOS doit se lancer, non ?
Pourtant tout à l'air de bien tourner, les ventilos fonctionnent etc...

Les solutions que j'ai déjà essayé :
Clear CMOS avec la pile.
J'ai changé l'emplacement de mes barrettes de mémoire.
J'ai enlevé la carte graphique, débranché le lecteur CD etc... en essayant de garder seulement les principaux composants...

Rien n'a fonctionné malheuresement :/
Donc si qqn peut m'aider ça serait sympa :)

Voici la configuration du PC en question :
- intel Core i5-3570K
- Carte Graphique MSI GEFORCE GTX 660 TWIN FROZR 3 - OC - 2 GO
- Alimentation CORSAIR CX600
- Carte mère GIGABYTE Z68P-DS3 Socket 1155
- J'ai ajouté deux ventilos en plus de celui présent dans la tour
- Disque dur WD 640GB formaté
- un lecteur CD/graveur/DVD banal sans marque
- une barrette de 4GB et deux barrettes de 1GB : Total 6GB


Merci d'avance !


5 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
4
Et tu as mis un système d'exploitation? ;)

read the fucking manual!
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013

Je possède un disque de Windows 7 Ultimate 64bits et puis j'ai aussi le disque donné avec la Carte mère mais j'ai essayé les deux et rien de rien :/
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013

Youhou ?! ;P

Salut,

Tu as mis les entretoises avant de visser la carte mère au boitier ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013

Oui :)
Mais ça change quoi ? :)
Utilisateur anonyme
Parce que sinon tu l'aurais cramée :)
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
4
oki et tu l'a installé ton windows ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013

L'emplacement où l'on met le processeur sur la carte mère était abimé.
Il faut installer très doucement cette petite chose la prochaine fois :)