Supprimer balise title

Résolu/Fermé
mat08
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
- 7 déc. 2012 à 20:34
mat08
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
- 20 janv. 2013 à 13:11
Bonjour, j'ai fait un site sur wordpress et j'utilise le thème Twenty eleven. Le titre en haut à gauche ne me plaît pas du tout, je lui ai donc mis une opacity de 0. Pas de problème jusque la c'est juste que sur mobile j'ai un espace énorme entre le haut du site et l'arrivée de mon header. Comment je peux ne pas afficher title et description sans que cela n'ait d'impact sur mon référence ment puisque si je les supprime, sur quoi Google se basera pour l'afficher dans ses résultats ?

Merci



1 réponse

Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 027
9 déc. 2012 à 10:46
La balise <title> est affichée sur les onglets des navigateurs, pas sur la page.

Tu doit sans doute parler de la balise <h1>, qui elle est affichée sur la page.


Ne confond pas <head> et <header>
<head> --> Il contient tous les liens externes au HTML (css etc), les métadonnées (encodage etc) et le titre de l'onglet.
<header> --> Il se trouve dans la balise <body> (donc afficher sur la page), c'est l'en-tête de ton site (titre de la page, logo du site, menu).
-1
mat08
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
9
9 déc. 2012 à 11:15
Ah oui en effet, j'ai confondu. Merci, mon problème est résolu.
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 027
9 déc. 2012 à 11:20
De rien ;)
0
au lieu de mettre l'opacité à 0, utilise plutot "diplay:none;".
Pour un lien, meme s'il est visuellement transparent, tu peux cliquer dessus sans faire expres.
display:none; dans ton css indique simplement de ne pas l'intégrer, et voila. Pis tu retires simplement la ligne si tu veux qu'il réapparaisse
0
mat08
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
9
20 janv. 2013 à 13:11
En effet je n'y avais pas pense, je garde ca pour plus tard etant donne que j'ai reussi a resoudre mon probleme ;)
0