Bug au moment du passage de windows xp sous windows 7

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 5 déc. 2012 à 21:52
Assassin260997 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2014 - 7 déc. 2012 à 06:00
Bonjour,



J'ai voulu passer de Windows xp sous Windows 7 , les 2 première Etape se passait bien sauf au moment du redémarrage de l'ordi .
D'abord l'ordi a redémarre mais sans le signe Windows et ensuite j'ai eu un fond bleu avec un message d'erreur en disant : Stop 0*000000c5 un truk de ce genre
J'ai cru que l'ordi étais foutu et j'ai vite enlever le cd, jai re essayer de demarrer l'ordi mais maitenant il me dise si je veut la version precedente ou si je veut poursivre linstalation .
Et maitenant j'ai plus envie de mettre windows 7 , j'ai envis que sa reste son xp mais au debut de chaque demmarage il me demande si je veut aller sous la version precedente ou windows 7.
Comment est-ce que je fais pour pas qu'il me demande sa a chaque fois et que quand j'ouvre l'ordi sa aille directemetn sous vista ?
Merci d'avance !!!!!!!!!!!!!!!
A voir également:

11 réponses

Utilisateur anonyme
5 déc. 2012 à 22:17
si je fais une restauration du systeme c'est bon ?
0
Assassin260997 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2014 12
5 déc. 2012 à 23:30
Bonjour si tu a le cd Windows 7 original je te conseil de recuperer d'abore t donner puis tu formate ton disc dur apres la formater ton disc dur tu mé le cd et la sa devrais etre bon par contre la formatation effacera le xp et le vista.
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 12:43
Enfaite je suis sous xp j'ai fait une faute d'orthographe , mais j'ai plus envie de passer sous windows 7 parce que je sens que je vais pas faire une mauvaise manipulation et j'ai tout plein de donné importante, j'ai pas envie de les perdre
0
Assassin260997 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2014 12
6 déc. 2012 à 16:23
Parce que si tu installe 7 par dessus XP tu perdera toute tes donnes d'XP donc ci tu le fait enregistre d'abord toute tes donnes sur une clé usb ou un disc dur externe au faite ton pc et'il asser puissant pour installer Windows 7 si tu a d'autre question demande moi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Assassin260997 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2014 12
6 déc. 2012 à 16:32
Au faite ne tinquiette pas c pas en voyent un ecran bleu avec stop que ton pc va te lacher et si tu fait une restauration systeme avancé sa te reinstallera XP.
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 17:16
Merci assassin, mais la je fais quoi ?
Je restaure le systeme et je met windows 7 apres la retauration ?
0
Assassin260997 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2014 12
Modifié par Assassin260997 le 6/12/2012 à 18:11
Oui mais apres avoire enregistré t donnes importan
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 18:21
D'aacoord jte redis !
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 18:31
Tu peut me dire comme même les étape qu'il faut faire ?
Parce que je ne suis pas vraiment sur là!
0
lilidurhone Messages postés 43277 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 23 avril 2022 3 820
6 déc. 2012 à 19:19
Hello

Quelle est la marque exacte de ton ordinateur?
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 19:33
Microsoft Windows XP
Media center Edition
Version 2002
Service pack 3
0
lilidurhone Messages postés 43277 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 23 avril 2022 3 820
6 déc. 2012 à 19:36
La marque de ton ordinateur par exemple acer,hp packard bell?
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 19:38
hp
0
lilidurhone Messages postés 43277 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 23 avril 2022 3 820
Modifié par lilidurhone le 6/12/2012 à 19:41
Bon tout n'est pas perdu ^^
As tu des données à récupérer?
Sinon on réinstalle d'usine
Si tu te sens capable suis ce tutoriel http://www.overclocking-pc.fr/forums/showthread.php?11068-TUTO-Restaurer-un-ordinateur-HP-dans-son-%E9tat-d-usine-(sans-cd-dvd)
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 19:40
Oui mais c'est bon j'ai deja recuperer
0
Assassin260997 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2014 12
7 déc. 2012 à 06:00
1:Tu sauvgarde tout tes fichier
2:Tu fait un disc de récuperation systeme
3:Tu etein ton pc
4:Tu le rallume avec le CD Windows 7
5:Tu lance l'installation
Finale étape:Tu sui le instruction a l'ecran
0