Ecran bleu vista avec hdmi sur télé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
-
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
-
Bonjour,

depuis hier lorsque je branche l'hdmi de mon ordi à ma télé sa me met écran bleu puis le pc redémare et si je n'ais pas enlevé ce câble, l'ordi redémarre indéfiniment à chaque fois où je suis sensé avoir le logo windows au démarrage c'est gênant là je suis sur un vieil écran carré en vga .; ( avant tout fonctionnait parfaitement )

auriez vous une solution ? je peut pas dire se qu'il y a écrit sur l'écran bleu sa va trop vite mais par contre sa me met un message d'erreur une fois l'écran changé et ordi redémarrer que voici :

Signature du problème :
Nom d'événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: 1000007e
BCP1: C0000005
BCP2: 8EE70F4F
BCP3: 8C4662BC
BCP4: 8C465FB8
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Fichiers aidant à décrire le problème :
C:\Windows\Minidump\Mini112712-01.dmp
C:\Users\Jerome\AppData\Local\Temp\WER-53695-0.sysdata.xml
C:\Users\Jerome\AppData\Local\Temp\WER32B.tmp.version.txt

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x040c



j'espère mettre bien exprimer

merci.



7 réponses

Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 728
Salut
Au démarrage du pc, tapotes la touche "F8"
au menu de démarrage avancé de windows qui te sera proposé, choisi l'option
"désactiver le rédémarrage automatique en cas d'erreur"
Cela devrait te donner le temps de voir l'écran bleu et de noter le message d'erreur.

Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
15
merci voici l'erreur

STOP 0x0000007E ( 0xc0000005,0x8E66FF4F,0x9C9B62AC,0x9C9B5FA8 )

nvlddmkm.sys - Adress 8E66FF4F base at 8E602000 , DateStamp 506b2f5b

voilà j'espère qu'il ne manque rien
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
15
petit up ?
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 728
Oups, je pensais t'avoir répondu, (j'ai parfois plusieurs fenetres ouvertes et je tape les réponses en même temps... desfois...)

Sinon
Mets à jour les pilotes de la carte vidéo depuis le site de nvidia.
https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
15
bonjour,

merci c'est fait mais le problème est toujours présent . j'ai l'impression que c'est depuis une mise à jour justement que j'ai ce problème
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
15
si je met une carte graphique ( car je n'ai qu'un chipset ) et que je me branche sur l'hdmi de la carte sa devrait être bon non ?
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
15
up
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
15
Bonsoir,

Grande nouvelle problème résolus en fait , lors des mises à jours le pilote du chipset a changer de version et ne correspondait pas avec mon ordi j'ai donc télécharger la bonne à partir du site de l'ordi et voilà ! sa auras mis 2 mois !