Problème affichage site ASP.NET [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
-
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
-
Bonjour,

voilà mon problème : j'ai acheté un pack d'hébergement windows chez 1&1 (pack classique) qui support le ASP/.NET et .net framework 3.5. Je développe sous visual studio 2012. Je publie mon site asp (visual basic) sur mon espace web. Je me rend sur mon site à l'adresse : www.decimals-search.com et là j'ai une erreur 403 qui s'affiche. Lorsque je veux voir mon fichier default.aspx à l'adresse www.decimals-search.com/Default.aspx j'ai le code source du fichier qui apparaît mais pas sa mise en forme (le bouton que j'ai crée et tout). Pourtant j'ai bien mis tous les fichiers associés (web.config; Default.aspx.vb) et j'ai fait attention à la version du framework. Pouvez-vous me dire où est le problème ? Pensez-vous que ce soit l'hébergeur qui est responsable ?

Merci!
Cordialement,



5 réponses

Messages postés
1491
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
83
Bonsoir totodunet,
Je ne sait pas si c'en est la cause, mais la version 2012 utilise un framework (version 4.5) plus récent que la version 3.5 ( Visual Studio 2008).
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
182
oui mais je peux changer la version du framework sur 2012 ainsi j'ai un large choix de version avec par défaut la dernière qui est la 4.5
mais là il se trouve que je l'ai mis en 3.5
Messages postés
1491
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
83
Vérifie la page que tu demande d'afficher, est-elle physiquement sur le site ET au bon endroit (répertoire et sous-répertoire) ?
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
182
bah en fait là j'ai fait une page test vite fait comme ça avec un label et un button pour voir. quand on clique sur le bouton il y a un message qui apparaît dans le label. j'ai mis tous les fichiers (il y en a 3 : web.config, Default.aspx et Default.aspx.vb). Mais là quand je me rends sur le site, rien à par 403 Forbidden
puis quand je fais http://www.decimals-search.org/Default.aspx (ma page test), j'ai le code source de la page, cela signifie qu'elle est bien physiquement sur le site. J'ai écrit à 1&1 de ce problème car je me demande si c'est pas la faute de leur serveurs
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
182
bon alors 1&1 m'ont écrit et en fait ils m'ont filer un serveur linux qui ne prend pas en charge les pages asp (donc évidemment...). il faut que je migre mon pack pour un serveur Windows que je pensai avoir souscrit dès le départ. enfin bon... encore des coûts!

merci en tout cas pour ton aide !