Commande passée sur internet

Bonjour,

Est-ce quelqu'un connait le site http://www.longchampsac-fr.net/ ?
Je viens d'y passer une commande en y laissant mes coordonnées et paiement par e95pay et livraison par 'e carrier'.
Or en regardant sur votre forum et en regardant de plus près sur le site on y trouve rien voir les noms des fabricants qui sont 'Apple Computer, Inc ' et 'Shure Incorporated ' et que le nom des fournisseurs sont 'AppleStore ' et 'Shure Online Store ' qui ne fabricquent ni ne fournissent de sacs.
Je pense avoir eu affaire à une arnaque. Le pire c'est que maintenant ils ont mes coordonnées aussi bien résidentielles, que téléphoniques et bancaires.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance.

3 réponses

  1. Modérateur
    Bonjour

    C'est en effet typiquement un site d'arnaque: soit ils encaissent sans envoyer la marchandise, soit ils envoient de la contrefaçon.
    1
    1. Modérateur
      Bonjour
      En effet un jolie site chinois.. pour diffuser des contrefàçons...
      http://whois.domaintools.com/longchampsac-fr.net
      1
      1. tant pis ce sera 95 euros de perdu,en principe les marques de luxe ne vendent pas a distance.
        0