Montage video sur pinacle studio 15

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012
-
Bonjour,

Je souhaite réaliser un montage video avec le lof=giciel Pinacle studio 15.
J'ai chargé un film HD à partir de ma camera Sony en HD (étape 1)
J'ai réalisé le montage (étape 2)
Je n'arrive pas à passer à l'étape 3 (enregistrement du film et crétion d'un fichier)

Pour rechargé le montage il me faurt environ 10 mn (le temps total du monatge est 56 mn)

En phase montage, je n'arrive pas à visualiser le film réalisé

et lorsque que je créée un fichier, seul le son est transféré, pas les images...
Quelqu'un aurait-il une suggestion ?

Merci par avance

3 réponses

Messages postés
19592
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
3 952
bonjour ça fait beaucoup en effet bon
il nous faudrait plus de renseignements sur la caméra support carte mémoire ou DD et la configuration du pc (processeur, mémoire, disque dur, systême (xp ,vista ,seven ? logiciel acheté ou à l'essai

pensez à mettre" résolu" si c'est le cas
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012

La camera : SonyHDR-CX116E (fichiers ACVHD)
Pour mon PC : processeur :
Intel(R) Core(DM) i32310M CPU@2.1GHz 2.1GHz
Mémoire installée RAM :4.00 GO (2.94 utilisable)
Système : Windows 7 professionnel
Logiciel acheté (il y a 6 mois)

Ces infos sont elles suffiantes ?
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
367
"i3" est un peut faible pour l avchd "i7" est recommandé
sinon la cx116 dispose dans son menu d un transfert fichier via l usb
et egalement via l A/V
le charrgement du film est ok ou ca coince aussi?
Messages postés
19592
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
3 952
Pacal sera je pense de mon avis il faut libérer de la mémoire déjà qu'elle est manifestement insuffisante
donnez aussi le format choisi pour finir votre film : 'créer''
dans un premier temps je ne vois que :aller dans fichier "supprimer fichiers auxiliaires" qui libère de la mémoire vive monopolisé par les différents projets
en suite je ne fais qu'un constat studio 15 ne sollicite que le processeur pour les calculs ; d'autres logiciels utilisent la puissance de la carte graphique , pas lui c'est son principal inconvénient
donc soit vous vous équipez avec un quad core i5 à 3ghz et 8go de mémoire gros disque dur 7200t dédié à la vidéo (ou une partition )
soit ,comme studio monte "en natif " le format indigeste avchd pour de petite config il faut ruser
mettez votre capture sur la time line " créer" le projet tel que sans montage en" hdv " puis récupérez ce fichier hdv fini et remettez le sur la time line pour le montage
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012

Le chargement à partir de la caméra s'est passé sans problème.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012

Bonjour et merci pour cette réponse,
Je vais essayer les différentes solutions.

Bien cordialement