Changement du processeur Intel Core i5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
-
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
-
Bonjour,
Voila je possède un processeur Intel Core i5-3450, je vais remplacer celui-ci par un Intel Core i5-3570K.
Il y a t'il une manipulation en particulier a faire? Désinstaller ou supprimer quelque chose avant?

Je vous en remercie d'avance.

4 réponses

Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
455
Salut.

A part changer le processeur, il n'y a rien à faire.

Pourquoi changer ? Il est bon le 3450...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32088
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
3 396
En général, quand on remplace un cpu par un compatible à la CM, il n'y a rien à faire avant.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
16
Je vous en remercie de votre réponse.
Je le change car celui-ci n'est pas assez puissant pour des calcules.
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
16
Mon Intel Core i5 3570K et installer.
Mais lors d'un téléchargement quelconque t'elle que Avaste par exemple.
Celui-ci ne télécharge cas 100Ko/s au lieu des 2.5Mo/s de mon Intel Core i5 3450

Quel et le problème?
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
455
La connexion Internet n'est pas liée à ton processeur. ;)

Leur serveur de maj n'est pas top chez Avast dans ce cas...
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
16
Ha d'accord. Connais tu un logiciel qui me permettre de tester mon processeur?
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
455
Prime95 et OCCT... mais c'est pour les clockers, ceux qui aiment bien jouer avec les fréquences. ^^
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
16
Ha d'accord, je vois, merci