Utilisation de la mauvaise carte graphique par certains jeux.

[Fermé]
Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
-
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
-
Bonjour,
J'ai remarqué que mon ordinateur avait du mal a faire tourner certains jeux pourtant assez anciens alors que d'autres plus récents tournaient sans problèmes. Après quelques recherches je me suis rendu compte que certains jeux utilisaient la carte graphique intégrée au processeur : intel 3000 hd au lieu de ma carte graphique "normale" : nvidia gt 635m. J'aimerais savoir comment vérifier chaque jeu/programme etc.... pour être sûr qu'ils utilise la carte qu'il faut et comment le modifier. J'espère avoir été assez clair dans mon explication. merci d'avance de vos réponses.
Ma config :
Windows 7 Edition Familiale Premium ?(X64)? Service Pack 1
Intel Core i5 2450M Cadencé à 2.50 GHz
ASUSTeK Computer Inc. N55SL 1.0
4 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.29 MHz
NVIDIA GeForce GT 635M

4 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
7
bonsoir ,
Tu peux essayer d'aller dans ton bios et de forcer le passage a ta carte graphique si ce n'est pas deja fais
Tu dois avoir une option du genre 'primary graphic adapter " ou dans ce genre la
configure y ta carte graphique (PCI-E si tu n'as pas le nom exact de ta carte graphique indiqué)
quand tu redemarre ton pc essaie de lancer les jeux qui avais du mal avant et regarde si la situation est identique ou non ;).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
18
Désolé mais....comment je fais tout ça ? ^^' je ne suis pas très bon pour bidouiller ce genre de choses =/
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
7
quand ton pc demarre tu spam la touch 'suppr' et tu verra un menu s'ouvrir fouine un peu dedans avec les touches directionnel de ton clavier et tu devrais trouver l'option (primary graphics adapter) et tu le cale sur 'PCI-E'
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
18
d'accord merci !