Comment faire pour savoir combien jai de giga dans mon ordi ?

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Merci -
Bonjour,


je voudrais savoir combien j'ai de giga dans mon ordi quand je vais sur poste de travail priorité mais ya pas de camenbert sur le mien .
SVP est-ce que vous pouvez m'aider au plus vite SVPPPPPPPPPP
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 499
Bonjour

Vous double-cliquez sur le c:, vous faites CRTL+A (pour selectionnez tous), puis propriété et vous attendez que le "comptage" soit fini.

Même procédure pour vos autre disque ou partition.
22
Utilisateur anonyme
Jai pas tres bien compri(excuse moi)
0
Utilisateur anonyme
c quoi le c pour double-cliquez desu
0
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 499
lol, faut pas exagerer, si vous savez pas ce que c'est qu'un double-clic je rien faire pour vous ^^
0
Messages postés
55363
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
17 223
Le C: représente le disque dur !

Ecris d'abord tes messages dans Word ; puis utilise la correction orthographique et grammaticale ; quand tu as éliminé une bonne partie des fautes, fais un Copier/Coller dans CCM.

Ainsi ta phrase
"c quoi le c pour double-cliquez desu"
deviendra
"C'est quoi le C: pour double-cliquez dessus"
et tu n'auras pas à craindre qu'on supprime ta discussion sans t'avoir proposé une solution ...
0
Messages postés
55363
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
17 223
Sur l'emballage de l'ordi.
Dans la notice de l'appareil.
Dans "Panneau de configuration/Système".
2
Utilisateur anonyme
Dsl mai j'ai plus l'embalage
0
Messages postés
55363
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
17 223
Ni la notice ?
Ni le panneau de configuration ?

Alors disons que tu as 1 Go et n'en parlons plus !
0
Messages postés
3654
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2021
605
y a plus simple les gars ouvre explorateur de fichier et dans la page de gauche clic une fois sur ordinateur et tu vera sur la page principal des DD avec leur capacitées.
0
Utilisateur anonyme
si le panneau de configuration mais juste a cote de la souris de mon ordi portable ya ecrit memory : 1 GB &
HDD : 160 GB
mais c le kel pour les giga ?
0
Messages postés
3654
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2021
605
les giga sont des quantités après tu a le types que tu cherche, le 1 GB doit être ta RAM (mémoire vive)
0