Ma web cam intégrée ne fonctionne plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
-
Bonjour,

Alors voilà, mon problème est simple, ma webcam intégrée ne fonctionne plus alors qu'elle marchait parfaitement hier encore !
Que faire ?
Merci

3 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
10
En allumant mon pc, ce matin j'ai trouvé que ma cam remarchait normalement ...

Je te remercie beacoup pour ton aide :)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
11
Ok nickel passe le topic en [RESOLU] alors ;)
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
11
Quel est le probleme? tout noir? ya un voyant vert?

elle ne marche pas sur un logiciel en particulier ou c'est global?

essaye de télécharger un pilote sur le site constructeur de ton pc ;)
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
10
Non le voyant vert ne s'allume pas et c'est tout noir , j'ai un dell comme pc , quel genre de pilote dois je télécharger ?
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
11
tu vas la:

http://www.dell.com/support/drivers/fr/fr/frdhs1/DriversHome/NeedProductSelection

tu rentres ton pc et tu recherches ceux qui sont en rapport avec la webcam