Impossible de changer un thème sous Firefox 16.0.2 svp ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
-
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
-
Bonjour,

il m'est impossible de changer un thème coloré sous firefox, impossible de changer de skin. Je ne sais pas d'où ça vient, j'ai tenté plein de thèmes mais rien n'a fonctionné. Merci de votre coup de main.

6 réponses

Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 367
Bonjour

Avez vous vérifié la compatibilité de vos thèmes avec votre version de Firefox ?
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
2
Je ne sais pas comment faire, où puis-je le voir svp ?
Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 367
La compatibilité des thèmes est inscrite sur le site de firefox, https://addons.mozilla.org/fr/firefox/themes/
lorsque le thème n'est pas compatible, il est grisé et comporte la mention "ce thème n'est pas compatible avec votre version de Firefox"
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
2
J'ai trouvé où regarder merci. Par exemple je prends ce thème compatible :

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/8-ultimo/?src=cb-dl-rating

Et rien ne se passe, merci pour les pistes.
Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 367
Attention, après un changement de thème il faut fermer et rouvrir Firefox pour que la modification soit prise en compte.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
2
Oui merci, c'est ce que je fais à chaque fois. Je quitte parfaitement Firefox et le redémarre. Mais de toutes façons, rappelez-vous comment ça marche, car Firefox le fait automatiquement. Mais je réinssiste et le fais encore une fois pour tester, mais rien n'y fait.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
2
Merci, j'ai bien vérifié, et aussi comme vous dîtes, Firefox le grise si il n'est pas compatible. Mais rien n'y fait, merci à vous.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
2
Bon, j'ai même redémarré Ubuntu, mais rien n'y a fait, tant pis, ça m'a l'air insoluble cette histoire...