La barre de recherche ne fonctionne plus

Fermé
mvppaulo Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014 - 4 nov. 2012 à 22:49
mvppaulo Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014 - 4 nov. 2012 à 23:49
Bonjour,
Depuis quelques jours maintenant, lorsque je veux utiliser la barre de recherche du menu démarrer, rien ne s'affiche, lorsque je tape sur mon clavier y'a pas de lettres a l'écran, c'est comme si mon clavier avait été désactiver, ce qui n'est pas le cas puisqu'il fonctionne partout ailleurs
Est-ce que quelqu'un sait comment arranger ça ? Merci d'avance :-)
A voir également:

2 réponses

exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
4 nov. 2012 à 22:52
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185


pour vista

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php


windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/



0
mvppaulo Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014 3
4 nov. 2012 à 23:33
On est sur le forum Windows 7 donc...
Mais y'a pas un autre moyen ? Si ça se trouve ça va passer tout seul, je suis sur de pas être infecté, et si je fais une restauration je vais perdre pas mal de truc n'est-ce pas ?
0
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
4 nov. 2012 à 23:42
re

lisez bien le lien

Suite à un dysfonctionnement du système, après l'installation d'un programme, d'un pilote ou une erreur de manipulation, la restauration système permet de revenir à une date antérieure à laquelle tout fonctionnait correctement.


mise à part des logiciels installés, et si vous en avez installé, vous ne perdez pas vos fichiers personnels.
0
mvppaulo Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014 3
4 nov. 2012 à 23:49
La flemme de faire ça pour un petit bug de rien du tout, merci beaucoup de ton aide, je te remercie sincerement mais je vais utiliser Launchy a la place :-)
Bonne soirée !
0