Connexion pc/tv

Résolu/Fermé
jules76400 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012 - 29 oct. 2012 à 17:03
Mickael86480 Messages postés 638 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021 - 30 oct. 2012 à 14:55
Bonjour,je rencontre un problème je désir regarder un film sur ma télé en passant par mon ordinateur "acer aspire x3200" et ma carte graphique "geforce 9300 ge" via mon cable hdmi,le problème c'est que je n'est pas l'option "clone" qui apparait!comment faire pour obtenir cette option?j'ai l'impression que ma télé n'est pas detecter.
merci de m'apporter une aide!
A voir également:

4 réponses

Gaet16 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2014 12
29 oct. 2012 à 17:05
En general en faisant fn+F4 (ou F5 selon l'ordi), tu as plusieurs choix : double affichage, affichage que sur la tv...
0
jules76400 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012
29 oct. 2012 à 17:27
merci "Gaet16"mais sur ma carte graphique l'option clone n'apparait pas et ma télé n'est pas detecter ce n'est pas un problème de driver ?et pour fn+f5 sa me donne un ecran noir
0
glandu Messages postés 20456 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 4 111
29 oct. 2012 à 17:56
Écran pc vers Télé

Avant tout raccorder le téléviseur allumé à la carte graphique du pc (s/vhs composite vga plus le son )ou hdmi
méthode classique « Vista » « seven »
panneau de configuration;apparence et personnalisation; personnalisation; paramètres d'affichage cliquer sur écran 2; cocher étendre le bureau sur cet écran ; régler la résolution au rapport le plus petit des deux écrans;appliquer
seconde méthode (xp)
Allez dans panneau de configuration ;double clique sur panneau de configuration de votre carte graphique (n'vidia ou Gforce)
configurer plusieurs affichages
sélectionner :clone et si la télé n'est pas détectée allumez- la et redémarrer l'ordi
cliquer sur le lien « mon affichage n'est pas listé »
Détection avancée des affichages et si aucun téléviseur n'est détecté cliquer sur oui sur le message et redémarrer le PC
récupérer le signal sonore: brancher le câble audio sur la sortie casque ou spdif(selon) de votre carte audio clic droit sur l'icône du volume dans la barre de notification de windows
et choisir ,périphérique de lecture sélectionner la sortie branchée et clic sur par défaut
et relancer les logiciels pour la prise en compte de la modification
Pour passer au tout numérique ( voir HDI HDMI)
relier le téléviseur au Pc dans la fenêtre sélectionner le type d'affichage:miroir,étendu ou uniquement sur écran externe cocher :activer les paramètres de présentation
Pal , Secam 420p ou 1080i ?
voir étape 1 et rendez vous sur votre carte audio à la section :changer le signal ou le format HD du pilote sélectionner le type de connecteur que vous utilisez puis cliquer sur le format du signal qui convient(ex:THD1080x2) cliquer sur appliquer pour voir le résultat et enregistrer les paramètres
pour le son choisir spidif par défaut

0
Mickael86480 Messages postés 638 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021 40
30 oct. 2012 à 14:55
Après avoir allumé la tv et branché le câble, faire touche windows (drapeau souvent entre Alt et Ctrl) + P, puis choisir soit "dupliquer" soit "projecteur uniquement" (déplacement avec la touche P).

Si ok changement, penser à mettre à jour les pilotes. Voici un lien :

https://fr.driverscollection.com/?H=Aspire%20X3200&By=ACER
0