Booster/Améliorer sa connexion ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
-
Messages postés
97606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
-
Bonjour,

Alors je voudrai Booster/Améliorer ma connexion
Parce que je suis un adepte des jeux PC
Mais au téléchargement des jeux (Sur Steam et Origin) ou quand je regarde des vidéos sur YouTube
le temps de connexion/Téléchargement est ... affreux !

Je suis chez Free je suis connecté a ma box (Freebox v6) en wifi (Ordi portable)
https://www.speedtest.net/result/2271794892.png

Il doit bien y avoir une application sur l'ordi qui "mange" un peu trop de connexion pour rien et que ça peut se régler.

Donc j'aimerai savoir comment améliorer ma connexion,
Merci

4 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
12
Salut

Fais un test d'éligibilité à cette adresse :
https://www.degrouptest.com/

Tu veras quelles offres sont disponibles, et donc quelle est ta vitesse de connexion maximale, et la distance qui te sépare du répartiteur
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
1
La connexion viens de l'endroit ou j'habite pas de ma box selon certain site
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
811
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
538
c'est comme si tu avait du EDGE.......
cherche pas sa vien de ta connexion
Messages postés
97606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
11 695
Salut,
ta connexion ...
comment es tu connecté à internet, quel fournisseur ?
de quelle façon es tu connecté à la box ?
as tu fait des mesures de débit : speedtest.net ?
as tu relevé les valeurs de connexion de ta box ?
Messages postés
97606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
11 695
houla,
c'est en wifi ça ?
tu peux essayer de changer de canal sur la freebox ?
prendre le 1 ou le 6 ?
quel est le problème avec linux ?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
1
Salut brupala j'ai le m^me probleme tu peux m'aidé ?
Messages postés
97606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
11 695
guillaume,
merci de poser ta question dans une nouvelle discussion
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
1
On me l'a supprime :(
Messages postés
97606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
11 695
oui c'est moi, guillaume, regarde dans tes MP.