Probleme avec excel

Fermé
ibra_1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012 - 17 oct. 2012 à 16:23
ibra_1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012 - 18 oct. 2012 à 13:56
Bonjour,

je n'arrive pas à imprimier mes documents excel.qu'and je clique sur imprimer il m'affiche impression en cours et lus rien.besoin d'aide s'il vous plait


A voir également:

7 réponses

ibra_1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
17 oct. 2012 à 16:26
j'oubliais. je suis sur un windows 7 et j'utilise office 2003.
par contre avec word et les autres l'impression fonctionne parfaitement
0
angelise44 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 18
17 oct. 2012 à 16:26
bonjour, avez vous sélectionné la zone à imprimer ? sinon le système va vouloir imprimer l'ensemble de la page qui comprend plus de 60000 lignes... et je ne sais pas combien de colonnes
bon courage
0
neonz Messages postés 323 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 68
17 oct. 2012 à 16:26
Bonjour,

Essaye d'imprimer un autre doc style word ou n'importe pour voir si déja le probleme vient d'excel ou de ton imprimante
0
ccm81 Messages postés 10860 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2024 2 406
17 oct. 2012 à 16:29
bonjour

as tu vérifié qu'avec Fichier/imprimer la bonne imprimante est sélectionnée?

bonne suite
0
ibra_1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
17 oct. 2012 à 16:33
oui j'ai veriié.la bonne imprimante est selectionnée et c'est l'imprimante par defaut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ibra_1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
17 oct. 2012 à 16:30
j'ai verifié pour la zone d'impression. je l'ai bien sélectionné mais ça ne marche pas.j'ai aussi essayé d'imprimer sous word et ça marche.je suis perdu
0
angelise44 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 18
17 oct. 2012 à 16:32
as tu vérifié que le cable de connexion entre ton ordi et l'imprimante était bien enfoncé ? il suffit de peu pour que cela ne passe pas, bon courage
0
ibra_1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
17 oct. 2012 à 16:34
non le probleme n'est pas là. jai verifié cela et jai fais un ping entre mon poste et l'imprimante.il marche parfaitement.
0
ibra_1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
18 oct. 2012 à 13:56
C'est bon finalement j'ai pu imprimer.c'est un peu arcaïque comme methode mais je vais me contenter de ça pour le moment.jai fais imprimer en suite j'ai changer d'imprimante puis je suis revenu sur la bonne imprimante et apres ça a marché.ce qui est embetant c'est qu'il faut faire la manip' à chaque fois que je veux imprimer.

Merci les amis.c'est très genti de votre part...
0