"Ce programme ne peut pas afficher la page web"

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Moi aussi j'ai été infecté par ce virus... Heureusement pour moi, le mode sans échec me permet de surfer et donc de poser cette question sur le forum. Comment se débarrasser de cette saloperie ? Avast n'avait rien vu...

Merci à tous !

7 réponses


ca t'apprendra a ne pas suivre ce que je te conseille !!!!

à +
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
9
Pardon ? Désolé mais mon problème a été réglé entièrement et plus vite ailleurs...

salut

Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

si le lien ne fonctionne pas :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/41-outils-de-gen-hackman/52-pre-scan
http://www.archive-host.com

Avertissement :Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan_la_date_et_l'heure.txt" sur le bureau.

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

Il est possible que l'outil fasse redemarrer ton pc , laisse-le faire

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
9
Salut, et merci pour ta réponse (j'ai suivi le fil où tu essayais de résoudre le meme problème). En fait j'ai trouvé une solution bien plus simple sur un fil de Tom's Hardware. Je suis en mode normal et tout fonctionne nickel.

J'ai été désactiver le seul fichier suspect qui se trouvait dans les fichiers de démarrage (après un "msconfig").

Le nom du fichier pour moi était quelque chose comme akdinay***.exe, mais apparemment le nom est généré aléatoirement. La date de création sur le PC est un indicateur de plus en cas de doute. Chez moi il se trouvait dans C:\Windows ainsi que dans C:\ProgramData (dossier caché, penser à afficher les dossiers et fichiers cachés dans les "Options des dossiers").

Tout fonctionne nickel mais ça ne m'empechera pas de passer un bon coup de scan là-dessus...

A+ et merci pour ta rapidité en tout cas !
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
9
Cela dit maintenant j'ai un bug d'accent circonflexe et apparemment ça pourrait aussi ^^etre un virus...
apparemment pas puisque tu as un souci d'accents circonflexe mais pour ce souci et bien.....va te faire aider ailleurs et ne vient pas pleurer si on te plante ta machine ..... comme je sais deja ce qui va etre utilisé et scripté....

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
9

mer ci en tout cas pour le respect que tu m'as porté à te faire aider ailleurs alors que je me levais le c*l à t'aider , j'espère ne jamais te recroiser

à titre info :

https://forums.cnetfrance.fr/member/69728-g3n-h-ckm-n
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
9
Haha parce que j'aurais dû attendre que monsieur me réponde alors que j'avais quelqu'un qui m'aidait ailleurs ? Je t'ai remercié pour ton aide, c'est toi qui me pourris sans raison. Détends-toi, pète un coup.
ce que tu ne saias pas c'est qu'on est benevoles ici , comme sur cnet , donc , si t'etais pressé tu pouvais toujours formater ca prend deux heures

====

deuxiemement , le fait de se faire aider sur plusieurs forums en meme temps , peut planter irreversiblement ta machine à cause du melange des outis mais ca tu vasme dire que tu t'en fous

===

troisiememnt c'est un total manque de respect de ne pas dire sur un topic ou tu es pris en charge qu'on t'aide deja ailleurs , c'est meme de l inconscience car comme je te l'ai dit , si ta machine plante ca va etre la faute à qui ? ici ou sur cnet ?

les gens sur les forums ne sont pas tes chiens ok .? personne n'est à ta disposition

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
9
Mon dieu, tu es grave...

Je t'ai répondu hier à 16h en te remerciant et en te disant que j'avais réglé mon problème. Le reste, je ne t'ai rien demandé au sujet du circonflexe. Si tu ne sais pas lire, ce n'est pas mon problème.

Au moment où tu m'as répondu la première fois, je n'avais évidemment pas encore ouvert de sujet ailleurs.

Je te suggère de te calmer.

Quant à "planter irréversiblement la machine", je me permettrai de sourire. On n'est pas tous des neuneus comme sans doute tu le penses.

Au plaisir. Je ne remettrai pas les pieds ici, ça va sans dire ; tu peux être tranquille.
effectivement... :

Calvus - 14 oct. 2012 à 16:11
Cela dit maintenant j'ai un bug d'accent circonflexe et apparemment ça pourrait aussi ^^etre un virus...

tu ne m'as rien demandé......

Je ne remettrai pas les pieds ici

j'espere bien en attendant un conseil : change tous tes mots de passe parce que :

voila l'infection de ton pc :

https://fr.wikipedia.org/wiki/Porte_d%C3%A9rob%C3%A9e