Probleme Cart Son Ecran Bleu Realtek AC'97 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
Bonjour,
Vu que mon ordi n'avait pas de son quand je l'ai formater ,
j'ai installer ma-config.com pour savoir quel driver installer.
il m'ont donner Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) AC97 Audio Controller je les installer
Mais le problème c'est que vers la fin de l'installation,
j'ai droi a un message qui me dit que y'a un problème de logo Windows :
http://img543.imageshack.us/img543/408/28767081.png
et si jamais je clique sur continuer j'ai un écran tout bleu avec un message d'erreur.
Depuis j'ai téléchargé ce driver depuis différents sites mais...
rien a faire... toujours ce problème de logo Windows.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Voici ma configuration:
Système d'exploitation Windows XP Professionnel ?()? Service Pack 2
Date d'installation : 09/10/2012

Processeur Intel Pentium 4 540 Cadencé à 3.20 GHz
Fréquence mesurée (core0) : 4.56 GHz
Nombre de coeurs : 1 physique(s), 2 logique(s)
Socket : Socket 775 LGA

Carte mère Hewlett-Packard 0968h Hewlett-Packard
Numéro de série (carte mère) : CZC51413MT
Version du bios : 786C1 v01.05
Date : 16/06/2004

Chipset Pont nord : Intel i915P/i915G
Identifiant de révision : B1
Pont sud : Intel 82801FB (ICH6)
Identifiant de révision : 03

Mémoire 1.50 Go de mémoire totale de type DDR à 227.94 MHz
Barrette Infineon de 512 Mo
Fréquence maximale : 200 MHz
Bande passante : PC3200
Barrette Micron Technology de 512 Mo
Fréquence maximale : 166 MHz
Bande passante : PC2700
Barrette Infineon de 512 Mo
Fréquence maximale : 200 MHz
Bande passante : PC3200

Carte Graphique NVIDIA GeForce 6200 LE
Version DirectX installée : 9.0
Fréquence du GPU : 350 MHz
Fréquence mémoire du GPU : 500 MHz

Disque dur Disque dur ST3808110AS de 74.51 Go SATA II
Firmware : 3.ADH
Numéro de série : 5LR64DLZ
Température HDD : 29 °C
Temps de fonctionnement : 12887 heures

Lecteurs optiques HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20
Type : DVD-RAM Recorder
Version du firmware : 2.00
Date du firmware : 06/10/2009 09:51

Réseau Broadcom Corporation NetXtreme BCM5751 Gigabit Ethernet PCI Express
Type d'adaptateur : ethernet
Bande passante : 1 Gbits/s
WAN (PPP/SLIP) Interface
Type d'adaptateur : PPP

Cartes multimedia Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) AC97 Audio Controller

Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2

Souris Souris compatible PS/2
Logitech, Inc. Optical Wheel Mouse (Optical USB Mouse)

Ecran(s) DELL E771p
Fabricant : Dell Computer Corp.
Resolution maximum : 1024 x 768
Taille de l'écran : 14.9" (30 cm x 23 cm)
Date de fabrication : 24/06/2002
Ratio d'aspect : 4:3
Type d'entrée vidéo : 0.7V/0.3V (1Vp-p) Analog Signal

Périphérique USB Logitech, Inc. Optical Wheel Mouse (Optical USB Mouse)
Version USB supportée : 2.0
Analog Devices Canada, Ltd (Allied Telesyn) ADSL LAN Adapter (ADSL-USB Modem)
Version USB supportée : 1.0

Help


4 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 462
L'audio n'est pas un Realtek

Installe ce pilote >>> ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36001-36500/sp36228.exe

Je te conseille de mettre à jour ton système, à lire >>> https://www.commentcamarche.net/faq/13362-mettre-a-jour-son-pc-contre-les-failles-de-securite
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 462
Bonjour,

quel est le modèle du PC?

PS: le PS3 (service pack) est disponible.

A+
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Modèle je sais pas mais un ancien ordinateur HP Compaq Dc7100

Déjà tester avec PS3 même probleme.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Je t'aime mec !!!!!!!!!!! OMG !! Sa marche !! sa fait 2 Mois sans Music sans .... Maitenant ! Sa marche !!!!!!!!!! Merciiiiiiiiiii !!!
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 462
Pas de quoi :-)