PC en conflit avec la box ?

Résolu/Fermé
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - Modifié par malas61100 le 13/10/2012 à 23:27
 Utilisateur anonyme - 18 oct. 2012 à 22:23
Bonjour,

Alors utilisant mon ordinateur que le week-end, je rentre j'allume mon ordinateur comme d'habitude. J'utilise un autre ordinateur pour rédiger ce message . Alors j'ai un ordi récent carte réseau intégré, mon ordinateur brancher en ethernet n'arrive pas à voir, ni a communiquer avec ma box. ( le ping 192.168.1.1 marque l'adresse IP de la carte réseau et met "réponse: impossible de rejoindre l'hôte de destination). Le câble ethernet fonctionne je l'ai tester, la box aussi.
Lorsque je fait en invite de commande Ipconfig j'ai ce message

Configuration IP de Windows


Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::94d0:6ace:b0ba:6f09%29
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.97
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1

Carte Tunnel isatap.{27B237EA-0B7B-4BF1-AF94-05BAD14DEA19} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Mais j'ai activé, désactiver la carte, reinstaller le pilote, tenter de mettre une adresse IP fixe ou dynamique sans voir le moindre changement.
J'ai récupérer une clef wifi mais il y encore le logo "!" dessus et aucune connection sur la box. Malgré avoir entré le SSID et le mot de passe.
Ça me rend fou si quelqu'un peux m'aider

Voilà si vous avez des question n'hésiter pas.
Merci pour ceux qui pourrons m'aider .


<config>Windows 7 / Chrome 21.0.1180.89</config>
A voir également:

14 réponses

Toujours pas d'idée pour m'aider ?
1
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
18 oct. 2012 à 22:20
régler après un ipconfig /flushdns, apparament un conflit entre les deux empêcher la connexion
0
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
13 oct. 2012 à 23:26
Salut, ton lien ne montre que l'utilisation de la commande ping, hors j'ai expliquer que mon ordinateur ne communique pas avec la box.
0
Utilisateur anonyme
13 oct. 2012 à 23:29
c'est quoi la marque et la référence de ton pc?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
13 oct. 2012 à 23:50
C'est un Dell Inspiron 620 MT désole de lattente je répond avec mon téléphone
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 08:05
réinstalles ce pilote
0
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
14 oct. 2012 à 08:40
Deja réinstaller .
0
*JF* Messages postés 447 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2019 36
14 oct. 2012 à 08:44
Bonjour,

As tu essayé de faire un reset de ta box (débrancher du secteur 30 secondes puis rebrancher)?
0
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
14 oct. 2012 à 09:27
Oui meme changer de port ethernet , la box vois ladresse Mac de l'ordinateur
0
kaumune Messages postés 21978 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 4 985
14 oct. 2012 à 09:50
slt

il n'y a pas de carte réseau rj45 dans ton ip config

elle est activée ?

tu la vois dans le gestionnaire de périphérique ?

le protocole tcpip est bien installé pour cette carte ?
0
Salut, heu oui, je la vois c'est juste que j'ai fait l'ipconfig quand j'utiliser la clef wifi, et le protocole tcp/ip v4 est activer.
0
kaumune Messages postés 21978 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 4 985
Modifié par kaumune le 14/10/2012 à 10:14
Cela n'empeche pas qu'on devrait voir la carte ethernet dans l'ipconfig

mets nous une copie d'écran du gestionnaire de périphériques avec la partie "Cartes réseau" développée et une copie d'écran des propriétés de la carte réseau dans les "Connexions Réseau"
0
je l'avais désactiver, au moment du test avec la clef wifi pour voir si ca venais pas aussi d'un conflit de la carte réseau ethernet.
Je rentre en fin d'aprem je te fait l'ipconfig /all avec la carte activer.
0
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
14 oct. 2012 à 19:15
donc voila quand je fait un ipconfig /all avec la carte ethernet et la clef wifi connecter

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Arnaud-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : D-Link DWA-131 Wireless N Nano USB A
dapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : CC-B2-55-B1-67-44
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::94d0:6ace:b0ba:6f09%14(préféré
)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.97(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : dimanche 14 octobre 2012 18:59:11
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : lundi 15 octobre 2012 19:05:14
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 499954261
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-17-47-D3-74-D4-BE-D9-D2-27
-34
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : D4-BE-D9-D2-27-34
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::3ded:db3f:1527:ae89%13(préféré
)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.72(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : dimanche 14 octobre 2012 19:04:40
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : lundi 15 octobre 2012 19:04:40
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 198491865
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-17-47-D3-74-D4-BE-D9-D2-27
-34
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Tunnel isatap.{27B237EA-0B7B-4BF1-AF94-05BAD14DEA19} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{AC311C6D-C86D-4B9D-8B8D-BDEF19DFD34C} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
0
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
Modifié par malas61100 le 14/10/2012 à 19:21
Pour celui qui voulais voir dans gestionnaire de peripherique la carte réseau

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=292254screenreseau.gif]

Merci encore pour vos aide
0
malas61100 Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 6
14 oct. 2012 à 21:26
Même en mettant la box en paramètre usine ça ne fonctionne pas.
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2012 à 22:23
Content pour toi

@+ :)
0