Boite d'alimentation compatible carte graphique

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
-
bonjour ^^

Un petit souci, la boite d'alim n'étant pas dispo avant 15 jours, il y en aurait-il une autre de compatible avec la carte graphique si dessous svp? :-)

https://www.materiel.net/produit/201206010072.html

Bonne journée =)

6 réponses


Salut,

Quelle alimentation avait tu choisis et quel est ton budget ainsi que le reste de ta configuration ?
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
Je dispose d'un budget de 50-60€ environ =)

il s'agissait de celui-ci :
https://www.ldlc.com/fiche/PB00095449.html

Voici ma config :


Windows 7 Edition Familiale Premium (X64)
AMD Athlon II X2 215 2.70 GHz (Regor)
Acer RS780HVF
Nvidia gforce g210
4Gb de Ram

Ce modèle est aussi très bien :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00116780.html

une référence en entrée de gamme.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
le haut de cette alim ne doit pas etre couvert par l'unité centrale je présume?

Oui le ventilo doit toujours être vers une partie non obstruée. Selon ton boitier si tu la met en haut, le ventilo sera vers le bas et si elle est en bas inversement.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
Le ventilo qui est a coté de la prise d'alimentation ok, mais apparemment sur l'alim que tu m'as indiqué, il y a aussi un ventilo au dessus du boitier non?
Utilisateur anonyme
Je comprends pas trop ce que tu veux dire, toutes les alimentations sont faites de la même manière, celle ci sera identique à celle que tu as maintenant et celle que tu voulais acheter, donc tu as juste à la positionner comme celle que tu as maintenant.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
Non justement. Regarde le dessus du boitier d'alimentation, dans celui que je t'avais indiqué il n'y a pas d'ouverture en haut, tandis que dans celui que tu m'indiques il y a une ouverture au dessus ...
Utilisateur anonyme
Ah oui d'accord j'ai compris ça y est x) oui donc pour celle que je t'ai dis normalement pas de problème, c'est juste que comme c'est une alimentation plus puissante elle à un plus gros refroidissement que celle qui tu avais mis.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
ok =) Merci de ces conseils =)