Un .bat pour lancer un .exe [Fermé]

Signaler
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
-
Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
-
Bonjour, a tous et a toutes.
,
J'ai fait l'acquisition de TESV Skyrim sur mon petit Pc windows 7.
Mais il rame quand l'explorateur Windows (explorer.exe) est ouvert.
J'essaye donc de faire un batch (.bat) pour lancer skyrim et fermer l'explorer.exe.
L'explorer se ferme mais pas de skyrim en vue :-(.
Quelqu'un sait comment faire?

Merci d'avance!



<config>Windows 7 / Chrome 21.0.1180.89</config>

2 réponses

Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
379
Ou sinon, tu lances ton jeu tu reviens sur windows tu fermes l'explorateur et tu reviens sur ton jeu. Non?
Donnes moi des nouvelles.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57060 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
44
Oui c'est ce que je fais mais c'est justement pour sauter cette étape que j'essaye de faire ce .bat
;-)
Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
379
Ah d'accord! :)
Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
379
Salut,

désolé de revenir si tard sur ce sujet mais en fait j'ai la solution!!

voici ce que tu ecris:

start nomduprocessusskyrim.exe
TASKKILL /f /im explorer.exe

tu l'enregistres en .bat et le tour est joué ;)