Pour webcam labtec

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
-
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Bonjour, je cherche une mise à jour pour ma webcam labtec qui marche avec windows 7 /64 bits car la version que j'ai me fais une image flou et un son médiocre
merci à l'avance pour la réponse



1 réponse

Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
22
Bonjour

- Demarrer
- Clique droit sur Ordinateur
- Proprieter
- Gestionnaire de Peripherique
- Cherche ta webcam
- Cliqe droit mettre a jour le pilote ( automatiquement )
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012

bonjour sebou
j'ai essayé mais pas de mise à jour de ma webcam labtec 2200
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012

problème résolu je viens de recevoir une mise à jour pour ma webcam
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
22
Ok Super Alors :)