Problème enregistrement dictaphone Olympus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
-
 alchti -
Bonjour,

J'ai acheté récemment un dictaphone numérique Olympus.

Il a une capacité de 2 Go.

Au début où je l'utilisais, j'avais jusqu'a 20h d'enregistrement (ce qui correspondait à ce qui était indiqué sur la boîte), et plus j'enregistre, mois j'ai de temps, alors que je supprime tous mes fichiers chaque fois.

Si quelqu'un à une solution...

Merci.


3 réponses

Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 229
Bonjour R0bi_ ,
Quelles références cet Olympus ?
@+
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
6
Bonjour glg29,

C'est Olympus Dictaphone WS-811 2Go.

Je ne comprends pas...
Messages postés
27978
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 229
Bonjour R0bi_ ,
Est-ce que cet appareil peut être connecté au pc ?
Il semblerait, si tel est le cas, qu'il y ait moyen d'éliminer fichiers et dossiers depuis un pc.
Es-tu certain du bon déroulement de la procédure de suppression, les fichiers ne seraient-ils pas verrouillés par exemple !
Les fichiers que tu effaces ou tentes d'effacer, sont-ils ceux enregistrés dans la mémoire interne ou sur une carte sd ?
@+
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
6
Lorsque je connecte le dictaphone en USB, il n'y a plus aucun de mes fichiers.

J'ai formaté le dictaphone, j'ai de nouveau 30h.

Si je suis obligé de faire ça chaque fois...
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
6
J'ai bien lu le mode d'emploi oui. Je vais me contenter d'un formatage à chaque fois que je veux récupérer l'intégralité de ma capacité et c'est tout.

Merci bien !
svp, pourriez vous me dire comment vous faites pour le formatage? J'ai le même problème !!
merci

Nana
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
6
Sur Mac ou PC ?
sur mac! jai le meme probleme moi aussi peux tu m'aider?
moi aussi j'aimerais bien le formater ! mais je n'ai pas l'option, quand je connecte dictaphone et mac et que je "clique droit", ça ne m'en donne pas le choix..
comment faire please ?