Problème d'installation d'avast antivirus

Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

bonjours tous le monde je viens de télécharger avast7 sur mon pc mais je n'arrive pas a l'installer je le trouve sous windows sous le fichier prefetch rien de plus je ne peut ni le désinstaller ni l'installer que faire et merci d'avance.

9 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
1
et m'écris a la fin il y'a eu une erreur lors du processus d'installation
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
Bonjour,

Avast est déjà installé sur ton PC ?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
1
oui depuis 2 ans et j'ai crus le désinstaller et le remplacer par avira mais je viens de désintaller ce dernier et je ne trouve pas avast dans la barre de taches.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
1
meme si je viens de le retétécharger
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
1
merci mais ni l'un ni l'autre le premier na pas désinstaller et le second ne termine pas l'installation il met il y'a us une faute l'or de l'installation comme d'habitude et me mets une crois rouge d'arret d'installation.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
1
il m'écrit migré vers la version 7! l'or de l'installation puis il ne continus pas a s'installer
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
1
meme pour ouvrir le contract ça marche pas
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
As-tu réussi à utiliser aswclear.exe ?