Certificat de sécurité de son propre site

Résolu/Fermé
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
- 20 sept. 2012 à 16:56
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
- 27 sept. 2012 à 10:25
Bonjour,
j'ai fait un site internet mais quand je vais dessus j'ai une fenetre qui me dit erreur de certificat de sécurité ect. . . et je ne sais pas de ou vent le probléme si ça vient de mon site ou de mon pc ( ça le fait que sur mon site) merci


9 réponses

bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
20 sept. 2012 à 18:15
les certificats de sécurité sont plus que rare pour les sites de 'monsieur tout le monde' ... je pense plutôt que cela doit provenir de la config de ton navigateur ;)
installes un autre navigateur ou regardes sur un autre pc pour voir ...
0
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
5
20 sept. 2012 à 18:40
d'accord donc on peut pas ou difficilement avoir un bon certificat de securité ? avec firefox j'ai pas de soucis, ;)
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
21 sept. 2012 à 09:24
- on peut en avoir, mais en fonction de son hébergement et là faut faire la demande ... mais tant que tu ne mets pas en ligne avec des 'https' .... ;)
- pour le premier navigateur : nettoies-le ou réinstalles ...
0
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
5
21 sept. 2012 à 14:15
okok ben je vais essayé de faire la demande pour l'avoir ;) merci de ton aide
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
21 sept. 2012 à 14:38
attention ce n'est pas souvent gratis ;)
enfin tiens-nous au courant ...
0
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
5
23 sept. 2012 à 17:04
re, bon j'ai fait la demande. . . aucune réponse par contre j'ai vu que je suis bien en https
0
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
5
24 sept. 2012 à 23:09
bon alors voila la reponse de mon hébergeur:

"Vous n'avez pas de certificat SSL pour votre domaine et hebergement.

Si vous consultez votre site en https, vous aurez obligatoirement un message d'avertissement.

Un certificat SSL ne peut être installé sur un hébergement mutualisé."

voila donc peut rien faire .
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
25 sept. 2012 à 09:17
bon là au moins tu sais à quoi t'en tenir ...
mais reste le problème de départ : l'avertissement que tu as toi sur ton pc ou sur ton site ....
l'as-tu encore ?
quel navigateur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
5
25 sept. 2012 à 18:50
oui je l'ai encore , j'utilise internet explorer 9
avec mozzilla firefox je n'ai pas ce soucis.
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
25 sept. 2012 à 20:12
mets -le à jour >> IE10 ;)
et évites de t'en servir ... FF ou Opera oui ;)
0
Dacc je vais le mettre à jour, c'est vrai c'est pas top explorer,? Jconnais pas les autres je vais tester
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
25 sept. 2012 à 20:42
là oui ... il faut !
0
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
5
25 sept. 2012 à 20:51
derniere petite question, aurais-tu un lien fiable pour explorer 10 ? merci
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
26 sept. 2012 à 09:02
dernier lien actuel officiel :
pour IE9
https://support.microsoft.com/en-us/office/internet-explorer-help-23360e49-9cd3-4dda-ba52-705336cc0de2?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
après il y aura les alertes de mises à jour via windows ...
https://support.microsoft.com/en-us/office/internet-explorer-help-23360e49-9cd3-4dda-ba52-705336cc0de2?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
sinon ... ça va encore être des versions 'betas' pour l'instant ;)
0
62_tooom
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
5
26 sept. 2012 à 23:18
okok impec merci beaucoup, cool d'avoir des mec qui aide jusqu'au bout ;)
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
27 sept. 2012 à 10:25
de rien ;)
penses à mettre en 'résolu' ...
0