Installation de Windows vista depuis........

Résolu/Fermé
christian123
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 31 août 2012 à 17:56
christian123
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 4 sept. 2012 à 22:55
Bonjour,




voila mon problème est le suivent
je voudrai installer Windows vista qui fait plus de 700mo pour un disque ça le fait pas donc voila,j'ai déjà tentai de le faire en copient le fichiers (iso) oui iso dans le disque dure externe j'ai bien en t'en-du le mode usb devise fin un truque dans l'genre mai malgré mai effort j'ai quand meme un message d'erreur ...........
...............merci d avance...............

2 réponses

lucienk49140
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
323
31 août 2012 à 17:58
0
christian123
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

Modifié par christian123 le 31/08/2012 à 19:02
merci franchement je savai pas comment trouver ce genre de manipulation
ce qui a ces que je vai devoir attendre demain vue que la je n'ai pas de clés usb pour ne fuse que maître le driver internet
0
lucienk49140
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
323
31 août 2012 à 19:01
Essayer et donnez des nouvelle :) !
0
christian123
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

1 sept. 2012 à 15:03
ok je vais voire ça la
0
christian123
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

Modifié par christian123 le 1/09/2012 à 15:19
voila j'ai un problème je sélectionne no2 pour mon disque dure externe vue que le (c) est en 1er place et donc voila jusque la tout vas bien il me déroule une liste je sélectionne (clean)et puis la il me dit qu'il ne trouve pas de disque a cette emplacement voila quoi ça bug a cette étape
0
christian123
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

1 sept. 2012 à 15:25
cva sa fonctionne du - pour cette étape
0
christian123
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

1 sept. 2012 à 15:29
bon re problème quand je décide dallai sur le disque il me dit qu'il faux le formater
0