Pc bloqué-naviguation vers la page web annulé

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, J'ai un assez gros problème..
J'ai ouvert une page internet et la navigation c'est annulé alors je n'ai plus accés à rien j'ai une énorme page blanche quoi...
alors avant de poster j'ai un petit tours sur des forum avec un autre pc et j'ai trouver ça!https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-25271619-pc-bloque-navigation-vers-le-web-annulee puis ça!
https://gen-hackman.kanak.fr/

Alors j'ai tout fais comme ce qui était mis dedans mais le problème ce que je ne sais pas quoi faire après vu que je dois attendre des réponses! Merci de me donner un petit coup de main ce serai très gentil

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120831_e15o6c5r11l6 (bloc note fichier extras)
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120831_k11n5d6f8v14 (bloc note fichier OTL)

25 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
Oui pour ca tout c'est bien passé!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
302
Utiliser plutot un autre navigateur comme Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc !
Celas resoudras votre problème
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
bah j'aimerai bien mais je ne peux pas tout est bloqué je n'ai même pas accés au menu démarré tout ce que je puisse faire c'est allumé ou éteindre, et c'est pour celà que j'ai mis un ''cd boot'' ^^
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
302
A d'accort, es ce que votre image .iso, vous l'avez graver sur un CD vierge ??
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
302
Il faut booter sur le CD-ROM pour pouvoir acceder au contenu du CD !
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
Bah oui je sais c'est ce que j'ai fais je suis arriver au demarrage avec firefox portable et le fichier exe et j'ai fais l'analyse et je suis arriver a ces deux fichiers bloc note

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120831_e15o6c5r11l6 (bloc note fichier extras)
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120831_k11n5d6f8v14 (bloc note fichier OTL)
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
302
Je pence que les liens suivant te seront utile pour te dépanner !
1) https://www.malekal.com/pjjoint-optimisationdesinfection-en-autonome/
2) https://pjjoint.malekal.com/presentation.php

Les numero n'ont rien avoir avec l'ordre de visite des site internet
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
Merci mais.. rien y fais j'ai lancé le scan puis essayer la ''desinfection'' ais celà ne marche pas...
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
J'ai encore un problème je ne peux pas installer l'antivirus sur le cd boot... ^^'
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
302
Utilise Microsoft Windows sans utiliser votre boot cd mais en mode sans echec, et telecharge l'anti virus par un autre ordinateur !
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
J'ai utiliser le mode sans échec, malheureusement j'ai toujours cette page blanche, donc je n'accede a aucun programme j'ai essayer Ctrl+alt+supp en essayer d'atteindre le gestionnaire des tâches mais rien y fais ... Je suis foutue ..^^
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
302
Le seul moyen que j'ai en tête et de réinstaller completement Microsoft WIndows en sauvegardant vos données sur une clé USB ou disque dur externe par le biais d'une distribution linux comme Ubuntu, Mandriva etc ...
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
Je pense que je prendrai ce moyen en tout dernier recours j'attendrai et chercherai d'autres solutions, merci quand même c'est très gentil à vous de m'aider a trouver une solution!!
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
302
De rien, c'était un plaisir de vous aidez !
Je vais essayer de faire mes recherche de mon côte et de vous tenir informer de la solution !

salut

Ouvre le menu démarrer, choisi "tous les programmes", puis "Pre_Scan"

choisis dans la fenetre qui s'ouvre , le dossier d'installation correspondant au windows malade (c:\windows , ou d:\windows ou.....) : clique sur le dossier windows puis sur ok

à la question Do you wish to load remote user profile(s) for scanning ? => oui

cocher la case "Automatically Load All Remaining Users ?" puis cliquer sur OK

L'outil va automatiquement détecter le systeme d'exploitation installé et t'afficher une fenetre comme quoi il va demarrer , puis le scan va commencer

A la fin, Pre_Scan s'arrêtera, poste le rapport situé dans <le disque sélectionné>\Pre_Scan\Pre_Scan_Live\Pre_scan_Live_la_date_et_l'heure.txt via https://www.cjoint.com/ ou http://pjjoint.malekal.com

Ne redémarre pas le pc normalement tout de suite il y aura peut-être une suppression manuelle à faire avant ,ou une demande de récupération de fichier
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
Merci c'est très gentil de répondre mais j'ai en effet un problème dans le Pre_Scan il me met:
AutoIt Error
Line 28317 (File "X:\Program Files\Pre_Scan\Pre_Scan.exe")
Error: Variable used without being declared.
C'est normal?....

tu es sur de bien choisir le dossier windows qui est malade et pas celui qui se trouve dans x:\ ?
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
Oui sûrre j'ai fais ordinateur RecoveryC et pour être sûre je fais le D mais rien n'y fais .. toujours ce message..

parce que le rapport OTL indique que tu as cliqué sur le windows du disque X:\
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
1
donc je suis sur ordinateur et il y a le lecteur cd où il y a ton programme, Recovery (C:), Partition1_ (D:) et Boot (X:) moi j'ai pris recovery C il y aurai une inversion?