Problème capture d'écran / Microsoft Word

Résolu/Fermé
julesdrapeau
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
- 27 août 2012 à 22:07
Dodephilame
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
- 30 août 2012 à 19:33
Bonjour,
J'ai un problème avec mes capture d'écran;
En effet lorsque que j'en fait une et que je la copie sur sur une page microsoft word, c'est un point noir qui s'affiche à la place de l'image... pourriez-vous m'aider ?
(j'ai word 2007)
merci d'avcance.



6 réponses

Mike-31
Messages postés
17975
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022
4 958
27 août 2012 à 22:25
Salut,

Quel type d'ordi as tu
0
cbauf
Messages postés
4245
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
800
28 août 2012 à 02:39
Bonjour,
Sans vouloir m'immiscer dans le topic, comment tu t'y prends pour faire ta copie écran ?

sur Seven : il existe un outils capture (bouton Démarrer et écrire capture)

qui me semble être fonctionnel ! https://dl.dropbox.com/u/61321179/en%20depot/PERMANENTS/Capture%20seven%20vs%20Word.JPG
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56324
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022
17 210
28 août 2012 à 02:40
Dans les options, est-ce que " Afficher les dessins et les zones de texte à l'écran" est bien cochée ?
0
julesdrapeau
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

28 août 2012 à 21:25
Mike-31 : J'ai un ASUS n55sf.

cbauf : C'est vrai, c'est une solution à l'aquelle je n'avais pas penser pour faire des captures d'écran. merci ;)

Raymond : J'ai beau chercher, je ne trouve pas cette option...
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56324
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2022
17 210
29 août 2012 à 15:58
Dans le bouton Office : Options Word.
0
julesdrapeau
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

30 août 2012 à 16:13
Oui, c'est bien coché...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dodephilame
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
13
29 août 2012 à 19:01
ou sinon si tu veux faire une capture d'écran sur word tu prend ça
https://www.clubic.com/telecharger-fiche18037-gadwin-printscreen.html

tu te met sur ton logiciel word sur la page que tu veux capturer en image et ensuite tappui sur F2 ou un autre truc du genre (mais ca il te le dise sur quel bouton appuyer pour la capture d'écran) Voilà bonne soirée ;)
0
julesdrapeau
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

30 août 2012 à 16:17
Merci pour ton aide, mais c'est bon, le problème est réglé ! ;)
0
Dodephilame
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
13
30 août 2012 à 19:33
ah ok ^^
0
Mike-31
Messages postés
17975
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022
4 958
29 août 2012 à 08:01
Re,

Sur certains portables pour faire une capture écran il fauf cliquer en même temps sur deux touches, la toucne fn et la touche impr écran ou suivant les clavier Impr syst ect

ensuite ouvrir une application comme Word et clic droit coller
-1