Problème capture d'écran / Microsoft Word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour,
J'ai un problème avec mes capture d'écran;
En effet lorsque que j'en fait une et que je la copie sur sur une page microsoft word, c'est un point noir qui s'affiche à la place de l'image... pourriez-vous m'aider ?
(j'ai word 2007)
merci d'avcance.



6 réponses

Messages postés
17373
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2021
4 643
Salut,

Quel type d'ordi as tu
Messages postés
4239
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
744
Bonjour,
Sans vouloir m'immiscer dans le topic, comment tu t'y prends pour faire ta copie écran ?

sur Seven : il existe un outils capture (bouton Démarrer et écrire capture)

qui me semble être fonctionnel ! https://dl.dropbox.com/u/61321179/en%20depot/PERMANENTS/Capture%20seven%20vs%20Word.JPG
Messages postés
54095
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2021
16 090
Dans les options, est-ce que " Afficher les dessins et les zones de texte à l'écran" est bien cochée ?
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Mike-31 : J'ai un ASUS n55sf.

cbauf : C'est vrai, c'est une solution à l'aquelle je n'avais pas penser pour faire des captures d'écran. merci ;)

Raymond : J'ai beau chercher, je ne trouve pas cette option...
Messages postés
54095
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2021
16 090
Dans le bouton Office : Options Word.
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Oui, c'est bien coché...
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
13
ou sinon si tu veux faire une capture d'écran sur word tu prend ça
https://www.clubic.com/telecharger-fiche18037-gadwin-printscreen.html

tu te met sur ton logiciel word sur la page que tu veux capturer en image et ensuite tappui sur F2 ou un autre truc du genre (mais ca il te le dise sur quel bouton appuyer pour la capture d'écran) Voilà bonne soirée ;)
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Merci pour ton aide, mais c'est bon, le problème est réglé ! ;)
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
13
ah ok ^^
Messages postés
17373
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2021
4 643
Re,

Sur certains portables pour faire une capture écran il fauf cliquer en même temps sur deux touches, la toucne fn et la touche impr écran ou suivant les clavier Impr syst ect

ensuite ouvrir une application comme Word et clic droit coller