Ordinateur bloquer au démarage [HELP]

Fermé
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
- Modifié par irongege le 25/08/2012 à 21:28
CHARIF19
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
- 29 août 2012 à 11:28
Bonjour , j'ai un probleme avec mon ordinateur il reste bloquer au demarage je n'arrive pas a faire f8 ou f12 il est reste bloquer sur le moment ou il y a un petit tirè et reste bloquer a se moment , merci.

C'est un toshiba vista

12 réponses

Utilisateur anonyme
25 août 2012 à 21:29
salut avant ceci tu as essayé de le desinfecter toi-même ou c'est arrivé d'un coup *?
1
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

26 août 2012 à 18:07
D'un coup quand je l'ai allumer j'ai rien touché
0
afideg
Messages postés
10516
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 avril 2022
601
26 août 2012 à 18:22
Hello

Pourquoi voulais-tu appliquer "f8 ou f12" ?
Juste par curiosité.

Al.

Je laisse la suite à Gen.
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

26 août 2012 à 18:24
Salut , c'etais pour le mettre en mode sans echec et faire une restauration systeme.
0
Utilisateur anonyme
26 août 2012 à 21:48
oui mais as-tu essayé de le desinfecter toi-meme ?
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

26 août 2012 à 23:27
Comment sa desinfecter ? ( sorry je ne suis pas très bon dans se demainne la )
0
Utilisateur anonyme
26 août 2012 à 23:37
le mode sans echec fonctionne ?
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

26 août 2012 à 23:44
Non impossible de le mettre en mode sans échec je l'aurais déjà réparé sinon
0
Utilisateur anonyme
26 août 2012 à 23:47
precise "impossible"
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

27 août 2012 à 00:04
Ah désolé , mais tu ne vois se que je devrais faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 août 2012 à 11:38
Non impossible de le mettre en mode sans échec

precise pourquoi impossible( message d'erreur , etc...)
comment t'y prends-tu ?
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

27 août 2012 à 12:11
En gros j'allume le Pc j'appuie pleins de fois sur f8 ou f12 et sa ne marche pas et la sa reste bloquer au moment ou il y a un tiret qui cloniotte normalement mais la reste bloquer je ne peux rien faire voilà mon problème j'ai déjà reboot le pc et sa re bloque encore
0
Utilisateur anonyme
27 août 2012 à 14:24
mmm...et avec F4 ou F5
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

27 août 2012 à 23:16
Marche pas
0
Utilisateur anonyme
27 août 2012 à 23:22
heu faut tapoter la touche hein ? faut pas appuyer qu'une fois....
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

29 août 2012 à 01:26
Non sans blague je suis pas abrutie à se point la
0
CHARIF19
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
29 août 2012 à 01:30
Oui ; il faut taper plusieurs fois sur F8
-/-
0
Thomas..O
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012

29 août 2012 à 01:35
Mais sa j'le sais très bien j'appuie pleins de fois rien n'y fais
0
Utilisateur anonyme
29 août 2012 à 11:01
@CHARIF 19

maintenant c'est plus F8 , sur les derniers pc c'est F4 ou F5
0
CHARIF19
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
29 août 2012 à 11:28
g3n-h@ckm@n
------------------------
Bonjour cher collègue
peut être que c'est F2
je n'ai pas devant moi un pc toshiba pour confirmer
dommage ....
et merci comme même ...
mes salutations
-/-
0