Mise a jour xp service pack 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
-
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
-
Bonjour,
Depuis hier mon Pc me demande de faire une mise a jour. Donc mois je clik sur l'onglet en bas a droite dans les lancement rapides et sa m'affiche cette page:

https://imageshack.com/

Je fait "INSTALLER" , la mise a jour avance pas de problème

https://imageshack.com/

Puis sa m'affiche sa :

https://imageshack.com/

Donc je fait "OK"

Une Erreur s'affiche

https://imageshack.com/

Je click sur "OK" puis sur "BROWSE" sa m'affiche sa:

https://imageshack.com/

Je fait "OUVRIR" et sa m'affiche sa:

https://imageshack.com/

Donc j'ai testé avec installation personnalisé mais c'est la même chose SVP aidez moi.

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
1894
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
365
Salut,

Au moment ou tu as la petite fenêtre qui s'affiche pendant l'installation, si tu cliques sur Cancel la mise a jour continue ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
1
Non si je click sur Cancel sa me fait echec et et j'ai plus cas quitter.
Messages postés
18715
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
1 960
bonjour

c'est une mise à jour de Office pour XP

as-tu Microsoft Office d'installé sur ton ordinateur ???

avec quel Windows tournes-tu ???

XP , Seven ??
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
1
J'ai vérifié mais je n'ai pas office installé sur mon PC. Car il est acheter d'occasion. Mais vu que je n'est pas office pourquoi on me demande de faire une mise a jour?
Messages postés
1894
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
365
Il doit forcement détecter FrontPage.

Regarde dans le Panneau de Configuration -> Ajout/Suppression des programmes s'il n'y a pas de programme comme Microsoft Office ou Microsoft FrontPage. Si oui, désinstalle-les, redémarre et réinstalle le SP3.
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
1
Oui il y a FrontPage je le désinstalle et je vois si sa marche
Messages postés
1894
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
365
D'accord, tiens au courant ;)
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
1
c'est bon j'ai relancer mon Pc sa ne me demande plus de mise a jour. Merci de m'avoir répondu aussi vite Merci