Touche FN sur mon clavier [Fermé]

Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
-
Bonjour, j ai un clavier qui ne possède pas de touche FN.je voulais savoir si il ya une touche qui peut remplacer cette touche FN sur mon clavier.je voudrais envoyer l'affichage de mon ordinateur sur un écran externe.aidez moi svp


17 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
non seulement la souris qui marche.il parait que la nappe a un problème
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
bonjour,


pourquoi tu as besoin de la touche FN ? tu peux le faire dans les options Windows au niveau de la resolution d'ecran.
tu est sur XP ou Seven ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
j ai windows vista.j aimerais reinstaller le win7 la dessus.lorsque je demarre la machine rien ne s affiche sur l ecran externe, et c est lorsque windows finit de se charger que l ecran externe s affiche, dès lors je peut plus booter mon cd d installation.donc j aimerais lancer l affichage de ma machine sur l ecran externe lors du debut de demarrage de windows pour pouvoir réinstaller ma machine
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
L'ecran externe est l'ecran principal sur windows ?
Quel est le modele excat de ton portable ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
c est le HP pavillon entertainment pc.pour la première question j ai pas bien compri.et je precise que que j utilise un clavier externe usb aussi sur ce laptop
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
meme le clavier sur ton pc ne fonctionne plus ?
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
bon sur Windows quand tu va sur la résolution d'écran, ton écran externe est sélectionne en écran principal ou pas ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
comment savoir si mon ecran externe est selectionné comme ecran principal?
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
Si tu fais clique droit sur ton bureau, résolution écran, et dans la fenêtre sa doit être écrit.


http://www.aidewindows.net/images/vista/affichage_double_ecran.png
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
donc je dois choisir etendre lee bureau a ce moniteur??
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
sa t'affiche quoi, sur cette
fenetre ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
en se referant au capture d ecran que tu ma presenté:
par la partie LG L2000C(digital) sur NVIDIA...... chez moi c est Multiple Monitor on ATI Mobility Radon HD 3410


en dessous, les deux lignes cochés chez toi se presentent de la manière suivante chez moi:
- This is my main monitor
-Extended the desktop on to this computer

je precise que les cases des deux dernières lignes sont cochés
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
vous m avez abandonné??
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
^^

les deux lignes sont bien cochée sur ton ecran externe ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
NON je rectifi les deux lignes ne sont sont pas cochés.il s agit de la seconde ligne qui est cochés
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
18
ben coche les 2 sur ton ecran externe et redemarre pour essayé
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
3
la première ligne est ne peut être coché.la case est verouillé.seule la seconde ligne peut être coché ou décoché