Tout lancer en tant qu'administrateur [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
-
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
-
Bonjour,

Je suis le seul utilisateur de mon ordinateur, et j'aimerais bien que chaque programme que je lance se lance automatiquement en tant qu'administrateur, sans que j'aie à faire unn clic droit, puis cliquer sur l'option.
Quelqu'un sait comment faire?

2 réponses

Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 052
Bonjour,

+1 avec dsy73, on peut obliger un programme à passer en mode administrateur à chaque fois (clique droit sur l'icône => propriétés).

Mais pourquoi faire çà?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57021 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

Tout simplement car mon ordi est vraiment pourri, et chaque programme que je lance normalement nécéssite de faire une manip' différente (problême de pare-feu, anti-virus etc etc...)
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 052
Ce n'est pas normal, il doit y avoir un soucis dans la gestion des comptes/droits.

Mais bon pour le trouver... autant formater et repartir sur une base propre.
Messages postés
9016
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
2 265
Tu peux modifier les propriétés des raccourcis pour forcer l'execution en tant que administrateur.