Tout lancer en tant qu'administrateur

Fermé
scarecrow96
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
- 10 août 2012 à 10:51
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
- 6 mars 2013 à 21:06
Bonjour,

Je suis le seul utilisateur de mon ordinateur, et j'aimerais bien que chaque programme que je lance se lance automatiquement en tant qu'administrateur, sans que j'aie à faire unn clic droit, puis cliquer sur l'option.
Quelqu'un sait comment faire?

2 réponses

aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
10 août 2012 à 11:14
Bonjour,

+1 avec dsy73, on peut obliger un programme à passer en mode administrateur à chaque fois (clique droit sur l'icône => propriétés).

Mais pourquoi faire çà?
1
scarecrow96
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

6 mars 2013 à 18:38
Tout simplement car mon ordi est vraiment pourri, et chaque programme que je lance normalement nécéssite de faire une manip' différente (problême de pare-feu, anti-virus etc etc...)
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
6 mars 2013 à 21:06
Ce n'est pas normal, il doit y avoir un soucis dans la gestion des comptes/droits.

Mais bon pour le trouver... autant formater et repartir sur une base propre.
0
dsy73
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 531
10 août 2012 à 11:09
Tu peux modifier les propriétés des raccourcis pour forcer l'execution en tant que administrateur.
0