Créer meubles sweet home 3d [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
 Lolo -
Bonjour,

j'ai récemment téléchargé sweet home 3d et j'ai entendu dire que l'on pouvait créer ses propres meubles et comme je ne sais pas comment faire j'aurais besoin d'aide.

merci d'avance


2 réponses

Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
459
bonsoir,

en bas de page pour creer ses meubles ou autres

http://www.sweethome3d.com/fr/importModels.jsp

amclt a+
7
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup,
mais ou allé il y a tros de liens ! Pouvé vous maitre d'autre informassions svp ? Mrc d'avance
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
2
merci choucaldia mais le site que tu m'a donner ne m'avance pas a grand chose car j'ai chercher mais n'est toujours pas trouver comment faire alors si tu pouvais me donner quelques indications cela serait très sympathique de ta part

Merci pour ton aide
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
459
re la mouette,

je ne connais pas et je ne me suis jamais servi de ce logitiel ,mais tu trouveras sans doute les reponses a tes questions dans ce guide et tuto de sweet home 3d ici:

http://www.sweethome3d.com/fr/userGuide.jsp

amclt a+
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
2
merci pour ton aide choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
459
re,

j'espere que ça va suffire ce tuto pour te debrouiller ,au debut un peut dure mais apres cela devrais aller mieux

amclt a+
Moi j'ai télécharger des meubles et ils apparaissent plats ! comment faire ??? aidez moi !!!
y faut que tu les remonte: clique droit sur le meuble et modifier le mobilier et la tu le remonte a la hauteur que tu veut!

Sinon, tu peut aussi: clique gauche sur l'objet et tu clique sur les 2 flèches opposée en bas a gauche du meuble en 2 D puis tu bouge la souris vers le bas pour mettre plus plat l'objet et vers le haut pour le mettre moins plat

par contre tu doit refaire ça a chaque fois que t'utilise ce meuble.