Formatage Windows 7, 32Bits à 64Bits

Résolu/Fermé
spedy34 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2022 - Modifié par spedy34 le 28/07/2012 à 19:01
spedy34 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2022 - 28 juil. 2012 à 20:11
Bonjour,
j'ai récemment formaté mon ordinateur portable qui était sous windows 7 (64Bits).
J'ai décidé de le faire passer sous Windows 7 (32Bits). Mais maintenant mon driver (contrôleur de réseau) ne fonctionne plus :
Modèle : Carte réseau - Realtek PCIe GBE Family Controller
Nom : Realtek Semiconductor Co., Ltd L8168/8111 PCIe Gigabits Ethernet Adapter

PS : J'ai voulu repasser sous Windows 7 (64Bits) mais un message d'erreur est survenu voici l'image de l'erreur :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=381824erreur.jpg

J'ai branché une clé wifi en attendant, mais sa ne peux pas durer :/
J'attends votre aide avec impatience, merci à vous, bonne soirée.

A voir également:

5 réponses

choucaldia Messages postés 3294 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017 511
28 juil. 2012 à 18:54
bonsoir,

il suffit de remettre a jour les pilotes lis bien tout depuis le debut

voir ici:

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

amclt a+
0
spedy34 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2022 3
28 juil. 2012 à 19:27
Déjà essayé désolé, et windows update ne le trouve pas non plus.
0
Utilisateur anonyme
28 juil. 2012 à 18:57
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&softwareitem=ob-90524-1
"Compatibilité: Microsoft Windows 7 (32-bit)"
Je pense que tu devrais désinstaller et réinstaller le drive si tu ne l'a pas déjà fait.
(démarrer, recherche, gestionnaire des périphériques; puis tu cherche ton driver, désinstaller et tu réinstalles grâce au lien. Tu peux aussi désinstaller et regarder ce que donne Windows update.)
0
spedy34 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2022 3
28 juil. 2012 à 19:28
Le pilote s'est très bien intallé, mais il y a toujours le petit point d'exclamation jaune à côté du pilote..
0
Utilisateur anonyme
28 juil. 2012 à 19:31
Y a t il un message comme "erreur de mise a jour" (après il y a des logiciel comme easy drivers pro; drivers easy ...)
0
spedy34 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2022 3
28 juil. 2012 à 19:34
Je ne sais pas, si je veux réinstaller Windows 7 (64Bits) directement par le CD au Boot (avec un lecteur externe car mon PC n'a pas de lecteur) si sa fonctionnera ou si sa me fera comme lorsque je veux l'installer normalement par le setup
0
Utilisateur anonyme
28 juil. 2012 à 19:40
Pour l'installation c'est possible de le faire par clef aussi ;D.
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 293
28 juil. 2012 à 19:37
Bonjour,

"Contrôleur de réseau", ce serait plutôt la carte réseau Wi-Fi et tu as donné des infos sur la carte réseau Ethernet.

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur de réseau" > Propriétés > Détails.

Dans le menu déroulant, sélectionne : "Numéros d'identification du matériel"

Poste les renseignements (suite de chiffres et de lettres).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.

Tu peux nous donner la marque et le modèle du PC aussi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spedy34 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2022 3
28 juil. 2012 à 20:11
C'etait un vostro Dell, j'ai réussi à télécharger le bon pilote grâce au superbe logiciel "Esay Driver" . Un grand merci à Zeecka !! Et à tous les autres ;)
0