Problème sur certains caractères [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 khaal -
Bonjour,
J'ai quelques petits soucis sur un site. J'ai mis une police personnalisée, tout se passe bien sauf sous ce cher IE, qui déforme certains caractères non-spéciaux, non-accentués, des caractères banals en somme. Par exemple, le C, le B, le E.

Je ne sais pas du tout d'où cela peut venir, alors je m'en remet à votre aide.

Je vous met l'url, il faut regarder sous IE 9 de préférence, au niveau du slideshow :
(edit : je retire l'adresse du site puisqu'il n'y a plus d'intérêt à la laisser :) )

Merci d'avance :)


5 réponses

Messages postés
1193
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
185
La police que tu as téléchargé ne prends pas en compte certains caractères (oubli, flemme, trop dur etc...), c'est donc normal ;)
En fait, pour être honnête, je débarque sur le projet, on me demande de corriger ce problème ><

Merci pour ta réponse, je vais explorer cette piste.

Je te tiens au courant ;)
Messages postés
1193
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
185
Dans ce cas, soit tu changes la police pour une qui ressemble et qui est complète, ou alors tu dessines toi même les caractères manquants :/
Oki merci, je vais voir ce que veulent les instances supérieures dans ce cas :)
Y a du neuf, je crois avoir réussi à corriger le soucis en générant un nouveau package, en passant par un autre générateur.

Visiblement, on avait utilisé le classique http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator

J'avais donc lancé en parallele de notre discussion la génération du package sur
http://fontface.codeandmore.com/

Je n'avais pas grand espoir, mais le problème semble corrigé.

Merci pour ton aide Bakux en tous cas ;)

En espérant que ce topic puisse en servir d'autres :)