Meilleur ordinateur portable pour jouer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
-
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
-
Bonjour, (OUI JE SAIS Y'A DEJA DES TOPICS DESSUS MAIS LA C'EST DIFFERENT, merci)

J'ai regardé pendant 4 heures à peu près tous les ordinateurs de marques réputées (Acer, Vaio, Asus, Dell/Alienware, Toshiba, Samsung)

J'ai un budget de 1200 euros, le seul que j'ai trouvé de potable est un Vaio, j'avais craquer pour le Toshiba QOSMIO X770-13E mais la résolution est seulement de 1600x900 et impossible de le paramétrer. Ensuite le Alienware 17x (il me semble) à 1700 euros réduit à 1500 euros (très intéressant) mais bon j'ai pas les sous. (je peux m'arranger pour travailler si j'ai des retours très positifs)

Pas un seul Toshiba à moins de 1200 euros avec une résolution full HD (1920x1080) et c'est mon critère le plus important. (c'est d'ailleurs pour ça que je souhaite changer d'ordinateur)

Voici la configuration (que j'ai fait hier) du Vaio en question : http://hpics.li/3e5a1ef (1050 euros environ)
Le seul soucis, la carte graphique, une GT 540M 2GB, j'aimerais bien savoir ce que vous en pensez mais je ne crois pas que ce soit excellent pour les jeux récents (GW 2, Skyrim, WoW, Minecraft, LoL...)

Merci d'avance à tous.

4 réponses

bonjour,

Sans faire de pub à Dell,

Alienware est la marque de référence pour le jeu. C'est une succursale créer dans cette optique: fournir un super matériel portable pour le joueur.

faire attention:

certaines série peuvent tomber en panne rapidement au bout d'un ou deux ans mais c'est rare.

Je conseille vivement l'alienware ou la marque MSI qui est pas mal aussi.
Tout évènements à un nombre infinie de causes alors pourquoi en retenir une plutôt qu'une autre ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
14
Merci bien. Oui je sais qu'Alienware est la meilleure marque, mais j'ai pas les sous ! ^^
MSI? J'ai regardé, mais vu comme leur site est pourri, j'ai même pas pu voir le prix (même en tapant le nom de l'ordi sur Google comme je fais souvent pour avoir le prix d'un produit), ni où acheter l'ordinateur. (pas de boutique en ligne) Donc même si c'est une bonne marque, ils ne font pas d'efforts, je n'en ferais pas. ;)
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
14
Merci à toi, problème résolu, je vais aller sur un Alienware 14x je pense.

Perso, je rajouterai, 50€ pour la ram et 50 € pour la carte graphique sinon c'est pas mal tu fais tourner pas mal de truc dessus.

peut-être pas en ultra mais en bon je pense que oui
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
14
Merci beaucoup pour ton aide. Seulement quand je sélectionne 3go pour la carte graphique, un message d'erreur s'affiche, normal?
EDIT : tu ne voudrais pas plutot mettre un i7 2670QM et de ce fait de ne mettre que 4 go de ram?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012

Bonjour :)

C'est vrai que la GT540m est pas vraiment géniale pour le jeu, si ce n'est pas déjà fait, jet un oeuil :

https://www.notebookcheck.biz/NVIDIA-GeForce-GT-540M.47790.0.html
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
14
Merci pour ton aide et ton lien utile ! =)
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
14
Quel est votre avis sur le Alienware M14x SANS le personnaliser? C'est à dire au prix de 900 euros?

lien : http://configure.euro.dell.com/dellstore/config.aspx?oc=n00w1401&model_id=alienware-m14x&c=fr&l=fr&s=dhs&cs=frdhs1

Merci d'avance pour votre aide