Mon ordi ferme tout seul très rapidement .

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
-
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,
Depuis hier j'ai un problème avec mon ordinateur , parce que hier matin je me suis lever et allumer mon ordinateur , j'ai attendu et tout allait bien. Mais tout a coup mon ordinateur cest arreter quand jetais sur skype avec un amis, je me suis dis que cétait simplement un bug donc je lai rallumer, elle ma fait pareille mais encore plus rapidement , jai tenter une troisieme fois de lallumer et fermer encore plus rapidement , je lai laisser reposer pendant 1heure environ , je lai réouvert jai pu rester 20 minute dessus et elle cest refermer. Ce matin, je voulais aller dessus et elle cest fermer en 5 minute et je ne lui est pas rallumer. J'ai remarquer qu'a chaque fois quelle se ferme sur ma tour accoter du bouton pour lallumer le bouton orange qui flash , quand mon ordi se fermait il ne flashait plus a chaque fous , jai changer mon disque dur il a mene pas 1ans , je me demande vraiment quoi faire.
si vous avez des idées dite le moi svp :( merci à ceux qui maideront :/
Mon ordi est une Hp 2007 avec Vista.

12 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
2
Je l'ouvre et à peine 5 minutes après elle se ferme
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
2
Oui je l'ai fait, mon ordinateur avant avant hier la première fois je l'ai allumer , c'est redémarré tout seul et après quelle se soit redémararré elle est resté allumer longtemps , avant hier je l'allume et fait pareille hier je l'allume et elle est rester allumer très normalement sans éteindre , aujourd'hui encore, :3 et je vais télécharger ton logiciel :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pour linstant mon ordi ouvre et tout va bien , mais ça ma écrit qui avait 3 virus dedans et une fenetre écrit '' Clean '' j'ai clean et pour linstant ça va bien sans problème , ça signifie quoi ça? ;o
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 870
Virus est égal à aller sur le forum virus/sécurité sur cette meme page en haut dans la liste des forums, exposez-leurs clairement votre message.

as tu surveillé la température de ton processeur ?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
2
Mais comme la je suis dessus et ça fait 2h qu'elle n'a pas fermer :3 j'espère juste que se refermera pas quand je vais la réouvrir demain (yn) et si elle se referme je fait quoi? :s

Il faut dépoussiérer ton PC et voir si le ventilateur tourne bien pour refroidir ton processeur
Pour connaître la température de ton PC, télécharge le logiciel speccy https://www.clubic.com/telecharger-fiche309808-speccy.html
Processeur - 31°c
Carte mère - 40°c
Mon ordinateur refait la meme chose qu'avant mais cette fois si j'ai regarder avec Speecy et mon ordinateur est a la meme chaleur que dhabitude , parcontre il fait tres humide , que faire ?
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 870
Bonsoir,
Eteindre le PC entièrement puis débranchez le cordon d'alimentation, et le brancher sur une autre prise.
Vérifier aussi, que tout est bien branché.

Vous nettoyez le ventilateur de temps en temps?
oui je nettoie les ventilateurs très souvent , parcontre tout est bien branché, et jai tester mais ca ne fonctionne pas :/
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 870
Essayez de passer le Sèche cheveux sur le matériel afin de l'assécher mais sans trop approcher le sèche cheveux, ça prend du temps mais il faut tenter.
et avec ton truc elle pourra rester combien de temps allumer dapres toi ?
je lai nettoyer la semaine passer :s
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 870
L'alimentation est peut-etre défectueuse, là il faudrai tester avec une autre, meme si c'est un portable.
Avec ton truc tout sur jamais, elle pourrai rester combien de temps allumer ? et j'ai pas d'autre ordinateur, portable , etc
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2012
25
Salut il ya peut etre un faux contact entre le bouton d'allumage et la carte mère
est ce que ca pourrais etre causer par mon processeur ? j'ai pas envie de débourser 500-600$ pour un nouveau processeur..