Help....adresse url malveillante bloqué avast [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
-
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
-
Bonjour,

voila, aprés conseil je poste mon propre sujet.mon probleme c'est qu'a chaque fois que j'ouvre une page sur firefox avast me met ce message: adresse url malveillante bloqué...... j'ai fais des scans en mode sans échec, ccleaner mais toujours le meme probleme, c'est vraiment désagréable, merci de m'aider....cordialement....

30 réponses

Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
Salut,

▶ Télécharge l'outil de diagnostique ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

▶ Lance-le, (Clic droit "exécuter en tant qu'administrateur" si tu es sous Windows Vista ou 7).

▶ Clique sur l'icône en forme de loupe en haut à gauche pour lancer le diagnostique.

▶ Héberge le rapport ZHPDiag.txt de ton bureau sur :

https://www.cjoint.com/

▶ Donne-moi le lien en résultant.

▶ Si le site ne fonctionne pas, consulte cette page : Autres hébergeurs en ligne

Bon courage.
À+
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

slt et merci, voila le lien...
https://www.cjoint.com/?BGppNfoKg3m
Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
Tu collectionnes les adwares... ^^

Télécharge sur cette page: AdwCleaner (de Xplode)

▶ Lance-le

/!\ Utilisateurs de barre protection web Avira (Ask) :
Cliquer sur Alt + A pour désactiver la détection de la barre d'Ask.

clique sur Suppression et patiente le temps du nettoyage.

▶ Poste le contenu du rapport que tu trouveras dans ton disque dur c:\ADwcleaner[Sx].txt ou son contenu s'il s'ouvre.

Bon courage.
À+
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

a ce point.... voila le lien avant suppression..
https://www.cjoint.com/?BGpp1Ep3CGS
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

a peine firefox ouvert les fenêtres d'alerte apparaissent...
https://www.cjoint.com/?BGpqaPoprSi
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

si il y a d'autres solutions......!!!!! merci
Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
C'est quelle adresse qui est détectée ?

On continue :

▶ Télécharge ici : Ad-remover sur ton bureau :

▶ Déconnecte toi et ferme toutes applications en cours !

si tu as XP => double clique
si tu as Vista ou windows 7 => clic droit "executer en tant que...."


▶ sur "Ad-R.exe" pour lancer l'installation et laisse les paramètres d'installation par défaut .

▶ clique le raccourci Ad-remover qui est sur ton bureau pour lancer l'outil .

▶ Au menu principal choisis "option Nettoyer".

▶ Laisse travailler l'outil et ne touche à rien ...

▶ Poste le rapport qui apparait à la fin , sur le forum ...

( Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\Ad-report.log )
( CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller).

Bon courage.
À+
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

bein en fait quand je clic sur la fenêtre d'alerte ca me ramene la....
https://www.avast.com/fr-fr/lp-fr-virus-alert?p_ext=chrome&utm_campaign=Virus_alert&utm_source=prg_fav_70_0&utm_medium=prg_systray&utm_content=.%2Ffa%2Ffr-fr%2Fvirus-alert-default&p_vir=URL:Mal&p_prc=C:\Program%20Files%20(x86)\Mozilla%20Firefox\firefox.exe&p_obj=http://includeit.info/scripts/inl_dmmtch2.min.js&p_var=.%2Ffa%2Ffr-fr%2Fvirus-alert-default&p_pro=0&p_vep=7&p_ves=0&p_lqa=0&p_lsu=24&p_lst=0&p_lex=174&p_lng=fr&p_lid=fr-fr&p_elm=7&p_vbd=1456
Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
Ok, passe à Ad-Remover.
Ça apparaît même lorsque aucune fenêtre est ouverte ?
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

non mais a chaque ouverture de firefox ou juste une actualisation de page.....
https://www.cjoint.com/?BGpusVdZKyK
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

exemple, quand j'actualise cette page ca me mets ca comme lien sur l'alerte, et ca change selon la page, je ne comprends vraiment rien...
http://includeit.info/include.js?id=js25
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

je ne veux pas parler trop vite mais depuis 15 mn rien ...je confirmerai demain...
bonne soirée et grand merci....Xathor
Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
Désolé, j'étais occupé.

Étrange...
Tu peux me refaire un ZHPDiag s'il te plaît.
N'oublie pas d'héberger le rapport sur cjoint.com
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

oups j'ai oublier , juste après adremover, comme ca continuer, j'ai refais un coup de adwcleaner en mode sans échec, et après ca seulement j'avais plus de soucis....
voila le zhpdiag....https://www.cjoint.com/?BGqrv6nMfE9
Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
Salut,

C'est possible que tu me fasses parvenir le rapport d'AdwCleaner que tu as lancé en mode sans échec stp ?

Relance ZHPDiag, une fois le logiciel ouvert clique sur le bouton "UAC" puis ensuite, lance le diagnostic avec la loupe et héberge le rapport sur cjoint.com

Bon courage.
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
Non, c'est un rapport Ad-Remover.

Maintenant, passe à ceci :
Relance ZHPDiag, une fois le logiciel ouvert clique sur le bouton "UAC" puis ensuite, lance le diagnostic avec la loupe et héberge le rapport sur cjoint.com

À+
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

https://www.cjoint.com/?BGqr5iepKVV voila zhpdiag......et encore merci.....
Messages postés
836
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 décembre 2012
129
Fais attention avec µTorrent !
À lire : http://www.security-helpzone.com/Thread-P2P-Cracks-Warez-pourquoi-sont-ils-nocifs

En cas de problème, n'hésite pas à consulter le tutoriel Malwarebytes Anti-Malware.

Il se peut que le scan soit long, mais il faut le laisser se terminer.

▶ Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware sur ton bureau.

▶ Lance l'installation, (Clic droit "exécuter en tant qu'administrateur" si tu es sous Windows Vista ou 7).

▶ Une fois l'installation terminée, le programme se lance et se met à jour. Dans l'onglet Mise à jour, clique sur le bouton "Recherche de mise à jour" au cas où cela n'aurait pas été le cas.

▶ Une fois la mise à jour terminée, rends-toi dans l'onglet Recherche.
▶ Sélectionne Exécuter un examen complet.
▶ Sélectionne Tous les disques.
▶ Clique sur Rechercher.

▶ Si des menaces ont été détectées, clique sur Afficher les résultats.
▶ Sélectionne toutes les menaces et clique sur Supprimer la sélection, l'ordinateur peut demander le redémarrage, si tel est le cas accepte.

▶ Une fois redémarré, ouvre Malwarebytes et rends-toi dans l'onglet Rapport.
▶ Ouvre le dernier en date, et copie-colle le sur le forum.

Bon courage.
À+
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013