Carte graphique AMD Radeon HD 7450 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
-
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
-
Bonjour,

J'ai réinstaller mon système d exploitation ( de seven familly je suis passer à professionnel) et du coup ma carte graphique qui est AMD Radeon HD 7450 à la base est devenu "carte graphique VGA standard" comment y remédier ? car j ai réinstaller le pilote mais je dois mal m'y prendre...

Merci


9 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
Bonjour,

As-tu essayé ce pilote ?

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_vista64.aspx
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
218
http://support.amd.com/fr/Pages/AMDSupportHub.aspx

A "product line" --> autodetect+install
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

le problème c est que j'ai déjà fait des détection automatique ...mais fonctionne pas. Avec ta méthode il me dis qu il n'a trouvé aucun matériel.

https://store.hp.com/FranceStore/Merch/List.aspx?sel=DTP&err=1a (c est mon pc)

Bonsoir ;

Démarrer/panneau de configuration ( affichage grandes icônes )/Gestionnaire de périphériques/Carte graphique/Clique droit/ Mettre a jour le pilote/Recherche du pilote.
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

toujours pas... j'ai un port vga et un hdmi est-ce possible d'avoir un double affichage ? Meme en simple ecran je n'arrive pas a se que mon ecran brancher en hdmi fonctionne ...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
https://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Poste le résumé généré par AIDA64 ici s'il te plaît.
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

c etait un défaut de clable désolé
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
Comment ça ?

Peux-tu être plus précis ?
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019

un problème de câble? le seul cable que je vois est celui qui relie le ventilateur a la carte donc je ne comprends pas comment tu a résolu ton problème car j'ai également ce problème la
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

j ai reinstallé mon systeme avec une clé bootable est il ma installé un pilote "vga-standart" du coup j ai fais une recovery de mon pc et j ai retrouvé le pilote d orrigine...